阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

代号:REDaction。目标:留住亨利!顶楼更新 [复制链接]

呵呵

支持下,不过不知道怎么寄

我会尽快做一个样本出来给大家参考。

大家的热情真高啊[em03]

以下是引用villena在2006-3-24 1:22:27的发言:

是的

我寄过很多次信到俱乐部

收到过三次BOSS的回信,一次主席的回信加小礼物还有无数俱乐部的商品目录等等

邮费不贵,现在比以前MS降了一些.

一般花个几块钱,10天左右信就能到

邮局有航空信封卖的,两毛一个吧

教教怎么寄好么?

=.=

看电视剧多了啦..?

具体怎么写能说一下吗?
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

绝对支持!!!!![em16]

给国外寄信很简单,到邮局给人说寄到英国他就会告你多少钱,即一般信件应该不贵,具体多少钱我也不清楚。我只从英国往国内寄过信,大概就20块钱人民币吧。邮编地址按照一楼的地址应该没问题,united kingdom我想邮局的一定看得懂。我一般往国内寄邮件就只用英文写个To China,然后其他地址都用中文写。

[em01]

买一个航空信封,2毛RMB左右

和一般寄国内信件相反,

左上角写寄信人地址,从小到大的顺序,如姓名门牌号码街道名城市省份,邮政编码,国家名

右下角写收信人地址,按照主帖的地址写就对了

邮资好象略有下降,不超重的话不会超过十块.

TO楼上:英国往国内寄信那么便宜吗?我这里大概是你的两倍价格.

[em04]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

其他我想大家都能看懂

N5 1BU是俱乐部的邮编

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题