阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [英国卫报]本垒打(Home Run) [复制链接]

以下是引用fmwu在2006-4-3 14:18:20的发言:
让俺来

你想干吗,请问?

[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

楼主赶快找找小法和埃布的伤势消息吧,急!(其他地方都没有!)

楼上的我无语了,不是有消息么,最新的消息还是昨天的那个,周三出场的几率是50%[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用fmwu在2006-4-3 14:21:20的发言:
楼主赶快找找小法和埃布的伤势消息吧,急!(其他地方都没有!)

机会大概是五成五成

但是教授似乎更趋向于六成四成这样

上的可能性是六成, 不上是四成

当然,谁也不知道是不是温格抛的烟雾弹

[em07][em07]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

他是希望100%的不能上还是100%的能上。。哈哈

他是希望100%的不能上还是100%的能上。。哈哈

凭什么现在那么多消息说其他队要买我们小法?真想敲那些记者的头 没事乱搞新闻
我有一脚远射

好文啊~~~写的好,翻译的更是好~~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

翻译得很精彩. 特别是整篇文章的思路的把握. 所有细节都非常精致.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

[em03][em03][em03]

合时宜的文章.翻译的精彩.

不过如果原作者能早一个月写成此文的话,估计温格会将他引以为知己.

我太贪心了

[em01]
发新话题 回复该主题