阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [英国卫报]本垒打(Home Run) [复制链接]

翻译很有水准[em03][em03]

给队长的那封信我只说  I trust you,我相信他

翻译的辛苦,顶。

好的翻译是一次再创作阿 楼主你是我的偶像!

会留下的.

我们都坚信亨利会留下。

以下是引用RAYCHENG在2006-4-3 20:45:12的发言:
没到最后一刻,,什么都会发生,,,,if,,,周三的比赛被逆转,,,周末比赛输给曼联,,,然后再输给切尔西,,,最后排第五,,,下赛季只能踢联赛,,,我不觉得亨利会留下,,,人是很现实的,尤其是运动员,,匆匆几年就是明日黄花了,,,不像俱乐部,,拥有远久的历史,,,不像球迷,可以用一生去爱你,,,我现在真的不想去想亨利是否留下与否,,,人最无奈是是别人的思想,,你永远无法去捉摸别人的心,,,最重要的是抓住可以抓住的,,,,星期三需要我们去支持一场胜利,,,往后阿什伯顿需要在新赛季站在欧洲舞台,,这些才是所有枪手和枪迷们能抓住的,,,,为周三加油才是最重要,,,

我个人希望,一个人生活在世界上,除了很多物质上的东西,一定还有一些精神上的东西值得去坚持

例如忠诚,例如报恩,例如坚持,例如信念...

但是我承认你所说的话,毕竟这是一个物质的世界,足球也已经变得更加复杂

但是我希望亨利能够是我所说的人,坚持信念和忠诚的人

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

好文,好文~!

[em03]

[em39][em39]
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

很精的文章,朴实的用词,但表达出来的效果冲击力十足,顶!!!!
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

很不错的文章 值得支持 耐心等待亨利的决定吧.......

我估计EUB很难上场了......CESC应该是个烟雾....[em04]
发新话题 回复该主题