阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[分享]受宠若惊, bergkamp签了我的球衣 [复制链接]

lz住在北伦敦?

我嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em13][em13][em13][em12][em12]
we have no idea how much we are blessed.

我 很嫉妒    

但是  我没看懂一个  看来我确实是个凡人``````]

以下是引用F15在2006-5-4 22:09:00的发言:
lz住在北伦敦?

在sunderland...
楼上的, Song的那个很明显是个Song字, 中间还写了个小小的17

温文尔雅的教授

教授好优雅...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em12][em12][em26][em15][em15][em38][em38]
we have no idea how much we are blessed.

Bergy,迷死人了啦[em15]

e-bay上经常有全部球员签名得球衣,但不知道是不是真的,现在e-bay被假货充斥着[em02]

lz幸福啊,虽然阿森纳下赛季不会再到sunderland去了

不爽bristol的球队都不争气,最好的还在league1,等不到抢手到bristol来了

[em11]

以下是引用H14在2006-5-5 6:02:00的发言:
e-bay上经常有全部球员签名得球衣,但不知道是不是真的,现在e-bay被假货充斥着[em02]

我也看过不少, 可信度不高, 不敢买. 正货在店里看过...800多镑

你在bristol? 我朋友也在那里. 呵呵明年就要去newcastle看了, 希望sunderland明年能再浮上来一次(可别以个位数降级)

没关系, 说不定FA Cup正好抽到bristol呢. 去年Carling的时候Sunderland就对过Arsenal一次了

超级羡慕!!!!!!!!!!

忽如一夜春风来,英超流行打防反!
发新话题 回复该主题