阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[分享]受宠若惊, bergkamp签了我的球衣 [复制链接]

我一定要去,一定.....[em11]
你是我今生唯一的传奇

好羡慕啊

嫉妒死了,嫉妒死了[em12][em12][em12]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

有钱人啊

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
当时,当怀念……

[em07]受到刺激了,回帖也不会了

学学那名字是怎么签的[em17]

当时,当怀念……

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!厉害啊!!!

拿着自己亲手给球员签名的球衣真是非常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也有件roma 03季 有Tommasi的亲笔~~~~我亲手给他的~~~哇哈哈~~~~[em03][em03]

羡慕...非常之...什么时候我也能...[em38]

不行了[em15][em15][em15]

太嫉妒了

[em12][em12]我用齐祖签名跟楼主换!!

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题