阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

大家心情都一样啊!

我们有巨额债务  你又不是不知道

以下是引用sun1201cn在2006-7-23 21:15:00的发言:
我们有巨额债务  你又不是不知道

就是因为手头紧,所以买人最好是买来就能用的啊.............

斑竹...你的话是挺有道理的...可你也得根据实际情况来看问题啊~~~~我们的俱乐部为了建新球场又是省钱又是贷款...财力有限...

By the way...
1 莱曼(门将) 
2 迪亚比 
3 阿什利-科尔 
4 法布雷加斯 
5 K-图雷 
6 森德罗斯 
7 罗西基 
8 永贝里 
9 雷耶斯 
11 范佩西 
12 劳伦 
13 赫莱布 
14 亨利 
16 弗拉米尼 
17 亚历山大-宋 
18 西甘 
19 吉尔伯托 
20 乔鲁 
21 普姆(门将) 
22 克利希 
24 阿穆尼亚(门将) 
25 阿德巴约 
27 埃布 
29 塞巴斯蒂安-拉尔森 
30 阿里亚迭雷 
31 霍伊特 
32 沃尔科特

现在不是对俱乐部不满,而是失去信心[em04]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用不懂我的心在2006-7-23 22:23:00的发言:

静观其变

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:14:00的发言:
以下是引用不懂我的心在2006-7-23 22:23:00的发言:

我是渐渐失去..还没完全失去..至于债务问题.. 没大家想的那么严重..  每个月还130W左右..然后算上工资什么的.加上球票阿..球衣..商品阿.大概每个月还要亏几十W.可以说每个月都是亏..但是加上杯赛..比如说冠军联赛..我们亚军的奖金和英超第4的奖金应该总的来说赢利3000W+  但是股东分红.要拿走1000多万.具体是1000几不忘了...呵呵我也不是专业.. 是玩FM时.. 得出的经验...

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:19:00的发言:
以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:14:00的发言:

我是渐渐失去..还没完全失去..至于债务问题.. 没大家想的那么严重..  每个月还130W左右..然后算上工资什么的.加上球票阿..球衣..商品阿.大概每个月还要亏几十W.可以说每个月都是亏..但是加上杯赛..比如说冠军联赛..我们亚军的奖金和英超第4的奖金应该总的来说赢利3000W+  但是股东分红.要拿走1000多万.具体是1000几不忘了...呵呵我也不是专业.. 是玩FM时.. 得出的经验...

一天一天过去了..................

发新话题 回复该主题