阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

走了科尔,更加悲哀[em04]

科尔吾已经对伊彻底色忘了...竟然想去切尔西 增伐晓得伊脑子里巷哪能想额

[em01]

[em01]

从现在开始每天来顶一次.....顶到有人来....

说穿了``俱乐部换主席最好~他娘的`不要在说什么才华横溢的球员了``我们已经够多了``这些才华横溢的球员泛滥是谁造成的?  是我们青训系统好吗? 都是一个个买来的..当打之年的到没进几个``小孩来了一大堆``然后不合适在卖..把小钱堵在青年球员的未来..未来是什么? 未来是未知数...以前我总对自己说明天会更好..那是P话`先把今天过好``每天都踏踏实实的过``这是最好的

诶,俱乐部主席也去帮大款吧!

以下是引用当我爱上枪手在2006-8-2 0:30:00的发言:
说穿了``俱乐部换主席最好~他娘的`不要在说什么才华横溢的球员了``我们已经够多了``这些才华横溢的球员泛滥是谁造成的?  是我们青训系统好吗? 都是一个个买来的..当打之年的到没进几个``小孩来了一大堆``然后不合适在卖..把小钱堵在青年球员的未来..未来是什么? 未来是未知数...以前我总对自己说明天会更好..那是P话`先把今天过好``每天都踏踏实实的过``这是最好的

赞一个....................

以下是引用枪手的枪在2006-8-2 10:00:00的发言:
以下是引用当我爱上枪手在2006-8-2 0:30:00的发言:

赞一个....................

有意思!!^^
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

[em03]特来顶此贴..没两天就要报名了.这个后防......
梦见海布里····
发新话题 回复该主题