阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

暂且理解为卖了黑坎买戴维斯

确实挺难的,黑坎是我见过得最优秀的中后卫,身体,判断和速度无可挑剔

搂主和我的看法一致,我们其实一直在做的事是在加强主力阵容的实力,还谈不上加强板凳深度,期待这种情况会慢慢好转吧

Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

唉,遗憾
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

不完全同意这个看法

坎贝尔6w的周薪,今年的表现不能和他的名气划等号。他状态下滑的确实比较厉害,而且据说因为比赛不能上场和温格有过口角。坎贝尔其实下赛季多半是替补了,今年多次看到坎贝尔被前锋轻易晃倒或在身体对抗处于下风。6w养一个替补,确实有些昂贵了……卖掉坎贝尔,不代表不买人。关键看买谁。卖掉v4没有买来巴普是失败的做法,不过这次俱乐部应该不会犯一样的错误。卖掉坎贝尔只是第一步,温格一定会买一个代替他的人,关键是买谁的问题。坎贝尔其实不仅仅是薪水等问题,关键是他这个实力的球员,不会甘心和西甘一样乖乖的作替补,但是温格不可能说为了坎贝尔出场不让S20出场,这样也是不公平的。

P7的问题不多说了,他的离开是两厢情愿而不是我们赶他走。而且P7不走,温格不会买罗西基的,温格一向是一个萝卜一个坑,绝不多买……罗西基顶替P7的位置,至少不能说我们板凳深度下降了吧?

Arsène Knows

我觉得很矛盾,,从某层面上面来说我很同意楼主的说法,,,可是,,,,P7和坎贝尔都有离开的一个支持点,,一个是位置,一个是金钱,,,,我的意思是,,我不相信德尤鲁,卢波利他们能起到和老将一样的作用,,,我们的板凳深度薄弱是一定的了,,,,因为我们现在连主力阵容都很薄弱,,,,谈何替补呢,,,还是先搞掂主力阵容先吧,,,,我不觉得我们现在的这套主力阵容就能和切尔西和利物浦他们拼,,,so,,,看到卡卢签约切尔西我感到很失望,,,没办法啊,,,所以我觉得下赛季我们面临的仍然是选择,,,联赛还是冠军杯,,,什么足总杯,联赛杯就算了,,,联赛38+冠军杯13,,,也有50多场比赛,,,那种千万不要受伤的心情的折磨还要有50多场的考验啊,,,,
  留住永恒经典

如果没有现实问题,谁不希望P7,坎贝尔留下?

可是对于俱乐部来说,讲感情,如果他们接受3w的薪水俱乐部肯定会讲“感情”的

对于球员来说,如果给他们10w周薪,作替补很多人也会接受。我不怀疑坎贝尔对阿森纳的感情,但是他当初为什么从热刺来阿森纳?球队实力是主要原因,但是没有9w9的薪水他也不会做出这么有争议的决定。球员要钱要主力位置天经地义,换我们也会这么做。我只是不希望大家觉得球员离开都是俱乐部逼得。这是两厢情愿,俱乐部必须考虑实际问题。我们虽然比原来有钱了,但是我们不是阿布。阿布清理人也不会讲情面,我们干吗死撑?如果坎贝尔离开去国米,有主力也有钱,他不见得不高兴

千万别先卖了SOL再去买人,那样跟去年一样了。

要卖坎贝尔也肯定是世界杯之后了

买谁就不清楚了……没参加世界杯的(比如C-戴维斯或小费迪南德)或许可以在之前搞定

lz言之有理

可是。我厂真的没钱啊!

是不是豪门无关紧要,那得看自己的经济实力,没有那个实力的时候,别把自己当豪门看

世界是现实的世界,皮雷确实不适合在英超球队打主力,体力跟不上了,打替补他也不甘心,所以,出走是最好的选择,要知道,温格一直在强调要皮雷留下的

总的来说,楼主的文字太冲动,不理智,没有立足于俱乐部尚有2.6亿英镑欠债的现实,而所谓什么豪门之说,完全被媒体所左右了

同时,从俱乐部长远的发展来说,高薪养老人也是不足取的,等到被迫年轻化的时候,就没有足够的英镑来应付转会市场了,就如现在的AC米兰

[em01]
发新话题 回复该主题