阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

有些道理。不过cole的事情真如lz所说吗?

整个事情的确很蹊跷

每个俱乐部都有自己的工资结构!

说现实点,阿森纳现在虽然前景很乐观,但目前确实(从经济上来说)还算不上豪门!

一旦阿森纳的工资结构承受不了,那就不是一点点小钱的问题了!

还有我个人认为皮雷现在离开是件好事(虽然我很喜欢皮雷,不愿意看到他离开)

但你们要明白皮雷现在确实廉颇老夷,进球率和体力明显大不如前~

阿森纳是一个给年轻人机会而闻名的,要是皮雷真的留下,但他在教授计划中吗?所以我个人认为皮雷离开对皮雷本人是有好处的!至少他能在比利亚雷打上主力,对吧?

第一,楼主的话还让我想到了gio,当年不也是cole冒尖把他定下去的吗??

第二,咱们盖个厂子,欠一屁股债呢。本来就不是什么有钱的俱乐部,虽说是总资产排第三吧。火箭呢??大家都知道吧,火箭在NBA里面资产也是排第三的,但是他们从来没有交过奢侈税。为什么就要去羡慕纽约,开拓者这些砸钱的呢??

第三,我不喜欢年轻人上位这么早,会摔得很惨的。

说到底还是钱造孽[em18]

个人对皮雷的离开感到很惋惜,而且觉得两年的合同真的不算什么。坎贝尔是不能走的,他的实力据对还是顶级的

观点值得讨论.

我是这样觉得的,先提醒大家注意一下,教授想要卖出套现的球员都已经超过30岁了,LAUREN29,但是这个年龄受伤以后的状态还是未知数.因为要实施年轻化政策,所以,既然实施,就应该彻底,以便更快的完成新成代谢.套现的钱如果合乎常理,劳伦和坎贝尔应该能套1000W左右,资金足够引进一到两名年轻又实用的后卫,一出一进,不影响板凳深度.中场事实上可以说人才开始囤积了,皮雷的存在只会拖累年轻球员的发展.左路现在永哥和雷耶斯都能打,右路加上永哥和赫莱布大帝以及妖怪沃尔科特都能打,罗西基的位置还是雾里看花,不能肯定,中场中路和左路的可能性更大.可以说中场的实力只需再添一名攻守兼备的球员就已经完善了.前锋不说了,人才囤积的厉害.

其实教授的眼光以长远为主,毕竟只是搬入新球场的第一年,以后酋长体育场的长远发展才是大家所希望的,教授也是为此而工作着的.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

比起坎贝尔我更关心劳伦

劳伦会走么?不要啊

不要也不行.霸王我硬上弓,哦耶````[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

79楼永远是那么yd[em04]

以下是引用番茄11在2006-5-31 11:19:00的发言:
79楼永远是那么yd[em04]

你很嫉妒你没我这么YD吧.

[em04]
发新话题 回复该主题