阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 驭术涵蕴 亦刚亦柔-冠军杯节奏 [复制链接]

好文

教授的确应该在换人上多动动脑子~~~~~~

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

[em01]拜读了,好文,精华小王子

欧冠是回合淘汰制的,战术非常重要,所以贝尼特斯号称杯赛之王是有道理的,说到战术,可能当今足坛贝老师首屈一指了

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

只能说还可以吧,

以下是引用枪手风之子在2006-8-11 10:43:00的发言:

[em01]拜读了,好文,精华小王子

欧冠是回合淘汰制的,战术非常重要,所以贝尼特斯号称杯赛之王是有道理的,说到战术,可能当今足坛贝老师首屈一指了

我bs你,你居然无视西丁克

[em09]
你是我今生唯一的传奇

好文好文,不顶不行~~~~~~~~~~~

精辟的分析哦!很有球评的味道啊!我顶!

以下是引用Forward在2006-8-11 9:30:00的发言:

好文章!

只是有一点愿闻其详:为什么说里杰卡尔德是…输家?

就赛前战术安排而言,温格是高于里杰的,即使在莱曼被罚下以后,我们的机会还是比巴萨多

写得不错.....

顶......

写得挺全面,没啥漏洞,那也没啥可拍的了...

这两天吵死了,还是静下来看看这样的文章比较好...

看球...其他的管我鸟事

[em14][em14][em14][em14][em14]  

希望枪手今年会有更好的表现!

发新话题 回复该主题