阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 驭术涵蕴 亦刚亦柔-冠军杯节奏 [复制链接]

个人觉得。个人的啊。不要骂我啊

我觉得好像是输给了拿尔森。。。。。。。。。

性格决定命运 [em04]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

楼主写的不错 支持!

很久没看到楼主发帖,写的不错[em03]

文章直奔主题,无冗余之言,条理清晰,分段合理

以下是引用飞翔的博格坎普在2006-8-11 14:50:00的发言:

文章直奔主题,无冗余之言,条理清晰,分段合理

[em06]终于见到了传说中的高考作文阅卷老师
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

刚看到.

写得很棒,支持!!

板凳很重要....

米兰欧冠经验的确値得我厂借鉴学习.我厂在轻刀快马;高速往返冲刺;小巧灵动配合的原本打法的基础上加入罗西基的远射,阿德巴耶的头锤--这样的话我厂在欧冠也是有一定的竟争力,并不是配读的角色!
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题