阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳,请珍惜亨利最后的青春!(邦德出品) [复制链接]

以下是引用Steven97在2006-8-16 22:10:00的发言:

30是男人青年和中年的分界线吗?我拜托你有点常识好吗。

35或者40才是中青年的分界线!你连这都不知道还写啥文章呢?别丢咱枪手的脸了.

亨利还很年轻!!!

对与竞技运动员来说30已经是运动生涯的尾声了.

问问高层为什么要30后的都一年一签. H14离这一天也不远了~~~~~

相信HENRY 会得到他想要的一切的!

HENRY生活方式很检点,不烟不酒像BERGKAMP一样.他的足球寿命一定比其他人长,他最少都可以打到34岁.

是啊,在titi的黄金时期,买点人发挥他最大的作用,不要总在裉节上因为板凳不够受伤这种原因而失败!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用asenna在2006-8-16 22:16:00的发言:

这篇文章应该有四部前传,分别是《阿森纳,你浪费了博格坎普的灵感》、《阿森纳,你没有珍惜亚当斯的斗志》、《阿森纳,你埋葬了伊恩.赖特的天才》、《阿森纳,你用什么告慰巴斯廷》

不知道什么时候可以看到......

[em06] 表给LZ压力的说

(PS:偷偷说一句 LZ赶快去写吧

[em27] )

以下是引用asenna在2006-8-16 22:16:00的发言:

这篇文章应该有四部前传,分别是《阿森纳,你浪费了博格坎普的灵感》、《阿森纳,你没有珍惜亚当斯的斗志》、《阿森纳,你埋葬了伊恩.赖特的天才》、《阿森纳,你用什么告慰巴斯廷》

不知道什么时候可以看到......

[em10][em10]<阿森纳,你为什么有这么厉害的球迷>

支持楼主,担心ARS...

是呀!不要攻击自家兄弟!楼主写的很富有文采和感情!一起来感谢TiTi!和祝贺他生日快乐!

LZ辛苦了,任重道远啊

醉翁之意不在酒吧,其实是暗地里批评俱乐部。

发新话题 回复该主题