阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳,请珍惜亨利最后的青春!(邦德出品) [复制链接]

亨利也会老,这是我们不可回避的事实,温格应该给他找个好的替补帮他分担下

球场上一贯是如此,理性占有永远的上风,能念旧而伤感的,就只是球迷的心了

其实我们的实力很强大的 不需要再来人了 最重要的是一种夺冠的号召力 亨利是我喜欢的球员 但不是我喜欢的队长 队长一定要有强烈的胜利欲望 带动全体队员 而亨利大帝似乎只是享受足球而已 以前是 将来也是 而这很不好的影响到了我们的年轻队员 例如象小法这样的 也开始享受足球了 享受没问题 但是要有赢的欲望 而不仅仅是打出好的配合  

以无法为有法,以无限为有限

亨利加油,永远不老

期待着前四部,嘿嘿

30就算老吗??。。。。当打之年耶~~~[em07]

30而立,今年会是巅峰[em17][em16]

我真的真的真的很希望亨利能拿到世界足球先生,拿到欧冠,作为国王,他应该得到更多,越往后个人机会就越少了.

看titi突破矫健的身影,真的很难想像亨利已经年近三十了,

这是幸运还是不幸呢?亨利他依然锲而不舍的在追求

我们又怎能轻言放弃呢?

(顺便说一下,别忘了是arsenal带给博格坎普,赖特,亚当斯,巴斯庭辉煌的,

我并不同意上面这位朋友的说法)

[em26]

以下是引用展望新枪手在2006-8-17 0:05:00的发言:
以下是引用asenna在2006-8-16 22:16:00的发言:

这篇文章应该有四部前传,分别是《阿森纳,你浪费了博格坎普的灵感》、《阿森纳,你没有珍惜亚当斯的斗志》、《阿森纳,你埋葬了伊恩.赖特的天才》、《阿森纳,你用什么告慰巴斯廷》

不知道什么时候可以看到......

[em06] 表给LZ压力的说

(PS:偷偷说一句 LZ赶快去写吧

[em27] )

哈哈,绝对支持!!!

开玩笑的。。。

发新话题 回复该主题