阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 4000万英镑,少一便士也不卖! [复制链接]

坚决支持作者的观点。

对于某些人,仍然在看贬雷耶斯。建议他立刻闭嘴!雷耶斯转会皇马的事让人失望,但支持雷耶斯的人照样在。

雷耶斯的价格绝对不会低于1500W欧元或1000W英镑。

十年!!
从起点回到起点!!

4000万还是低了点 毕竟我们的球员有这实力 干什么要贱卖
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

过了今年,雷耶斯绝对可以值20M,大场子更有利于"摩托"的发挥.

这两个人都是我挺喜欢的.弄到今时今日这种地步.确实令人心伤.好走好留吧.只要在不损害我厂的原则下.

以下是引用阿仙奴7少在2006-8-18 14:32:00的发言:
这两个人都是我挺喜欢的.弄到今时今日这种地步.确实令人心伤.好走好留吧.只要在不损害我厂的原则下.

我也是。

但干吗要贱卖哪?

不行就让他们烂在板凳上,每年阿森纳都是被挖墙角。

想想这么多年来,维埃拉,亨利,到如今科尔,雷耶斯。既然是要做有雄心的俱乐部就要有气魄才行,对这种被强挖墙角的事要坚决反击。

十年!!
从起点回到起点!!

就是要这样!切儿戏更需要COLE的!

不能便宜了他们

阿森纳成熟了不少

这篇文章说的太好了!

可以卖,绝不能贱卖.....这是一定的....

要不就给别人看不起我们,以后小法,范范也会被挖走

发新话题 回复该主题