阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 4000万英镑,少一便士也不卖! [复制链接]

我们真的 需要钱,不是捍卫尊严的问题,那都是假的,钞票是最真实可靠的
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

捍卫阿森纳的时间到了!如果不这样,就让诸如皇马、巴萨和切尔西之流年复一年、日复一日地挖我们的球员吧,事实上自打新世纪开始他们一直无休止地这样做的。主场迁往阿什伯顿格罗夫也许是我们吹响意在进军欧洲豪门的号角,不过,如果我们想要成为一支豪门俱乐部的话,也是时候像演员那样开始表演了。

说的好..

是的 没理由便宜卖人 而且各个都是很有潜力的球员~![em03]

楼主说得好!科尔2500万太便宜了,最起码3000万。切尔西不是喜欢拖嘛,咱们也拖。枪手已经适应了没有科尔的阵容,可切尔西能够容忍左边后卫乏人的境地吗?

对我们的联赛竞争对手就应该是这样,没什么值得商榷的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

一个左后卫要卖2500万..还是英镑..呵呵..我想不太会有人买吧...有钱的也不愿意..无米的更不会来问津...真想卖就拿出诚意来,漫天要价会吓人的.

更何况现在科尔还和俱乐部有矛盾,,,,2000万卖掉就不错了.

有道理,强烈支持楼主

绝对不能贱卖

有实力有技术又年轻

决不能便宜了买家

以下是引用senecio在2006-8-18 12:39:00的发言:

卖不掉他们,我们也没钱买人

[em09]

对的,其实切尔西也在跟我们拖,他们如果早早的爽快地把钱给我们,温格就能多买不少人,他们肯定不爽这点的,所以才一直拖着!不要脸!!!

不想发表任何言论,,,只是想起维埃拉,,,,,世界上本没有路,,走的人多了,自然就成了路,,没想到鲁迅的话足球上都通用,,佩服鲁先生,,
  留住永恒经典

对,价钱合适不想留的人就滚吧[em09]
发新话题 回复该主题