阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-M]曼联与阿森纳的区别 [复制链接]

以下是引用枪手的枪在2006-8-28 13:11:00的发言:
以下是引用henryhenry在2006-8-28 13:07:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-28 12:57:00的发言:
以下是引用37°2在2006-8-28 12:52:00的发言:
满连的永不放弃我很欣赏

本来我厂所具有的"斗犬"作风,最近几年已经消失了.

去英国化的结果

切尔西,慢联.红军,热刺等都在增强本土化,为什么我们会逆向而行呢.

我们仍然在笑话曼联冤大头买Carrick,其实老弗本来要买潜水艇的塞纳的,但是后来赞助商不同意让他们买哈格里夫斯

我们还在说买个非洲黑人比英国人便宜了多少钱

一群黑人在一起有凝聚力才怪

温格是个聪明人,球迷都是大SB

想念V队

——读后感

选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

这一直是问题,温格一直偏软

以下是引用枪手的枪在2006-8-28 13:11:00的发言:
以下是引用henryhenry在2006-8-28 13:07:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-8-28 12:57:00的发言:
以下是引用37°2在2006-8-28 12:52:00的发言:
满连的永不放弃我很欣赏

本来我厂所具有的"斗犬"作风,最近几年已经消失了.

去英国化的结果

切尔西,慢联.红军,热刺等都在增强本土化,为什么我们会逆向而行呢.

因为温格认为相同实力相同年龄阶段的球员~  法国或则非洲的更便宜~  本土的相对很贵

但是本土球员所带来的无形资产是任何外籍球员都办不到的~

说穿了~  做人做事不大气..没霸气

以下是引用当我爱上枪手在2006-8-28 14:18:00的发言:

但是本土球员所带来的无形资产是任何外籍球员都办不到的~

说穿了~  做人做事不大气..没霸气

30岁的塞纳对自己没能去成曼联感到很失望,他透露了具体的转会内幕。“我的经纪人和我谈过一些,他说曼联俱乐部的新赞助商AIG公司发出了指令,命令弗格森去购买英格兰本土的天才球员,紧接着,他们就转而求购拜仁慕尼黑的哈格里维斯了。” 

[em07][em07]

温格对阿森纳技术化改造获得广大赞誉,现在他沉迷其中矫枉过正了。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

喜欢曼联在比赛中流露出那种气势,这是阿森纳所欠缺的,

如果早两年的阿森纳,以其华丽的技术再加上曼联的比赛感觉,那可能是无敌的.

欣赏曼联的血型,全英超只有他和利物浦能有这种血性

曼联即使再实力不济的时候依然能够取得比赛的胜利,这正是枪手所缺乏的。
发新话题 回复该主题