阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [A-M]曼联与阿森纳的区别 [复制链接]

霸气,说白了就是底蕴。

我们拿冠军的习以为常还不够。

就事论事 我们是英超联赛里能把技术T的最好的队伍 也是英超所有强队里最没霸气的队伍 鉴定完毕~![em04]

其实也不是一味的追求硬朗,,,我个人认为,,,在防守上硬朗,,在进攻上技巧,,这是我们应该走的路,,后腰偏软,,后防除了托雷,,森德罗斯有时候在对抗上面还显得稚嫩,,其他就不用说了,,我看了切尔西的比赛,,,我很反感体坛版有个枪迷发贴说海鲜狗屎好运,,我们比海鲜踢得好多了,,,海鲜的好运就是建立在后防上面的,,他的进攻大家都知道无聊到死,,靠的就是那几个SB不断的冲,,不过,这就是木鸟的招数,,我后防就是稳,,我前面的人慢慢找机会,,一场比赛90分钟,,我管你,,我就是靠那几个张飞在那里乱来,,就不信拣不到机会,,但是他们就是靠这个后防去慢慢的切你,,,所以,,他山之石,可以宫玉,,boss,,低下高贵的头吧,,务实点,,就算打回防守反击又有何不妥,,
  留住永恒经典

温格什么时候能意识到本土球员在技术以外的优点,我们什么时候才能硬起来。。。

要肌肉还是要技术?这可能是教授需要解决的难题。

老温本人作风不硬朗,球队也难硬起来

儒雅,洒脱的温格骨子里注定是缺少弗格森那种坚韧和倔强的性格的.弗格森的球队在落后对手12分的时候可以迎头赶上,温格的球队则能白白葬送8分的大好前程.法国人率队永远都追求一种完美.这一切也都体现在球场上的每一名球员.

斗志和霸气我们最欠缺

需要力量,需要霸气,需要流氓球员
i believe you can fly!

以下是引用RAYCHENG在2006-8-28 19:22:00的发言:
其实也不是一味的追求硬朗,,,我个人认为,,,在防守上硬朗,,在进攻上技巧,,这是我们应该走的路,,后腰偏软,,后防除了托雷,,森德罗斯有时候在对抗上面还显得稚嫩,,其他就不用说了,,我看了切尔西的比赛,,,我很反感体坛版有个枪迷发贴说海鲜狗屎好运,,我们比海鲜踢得好多了,,,海鲜的好运就是建立在后防上面的,,他的进攻大家都知道无聊到死,,靠的就是那几个SB不断的冲,,不过,这就是木鸟的招数,,我后防就是稳,,我前面的人慢慢找机会,,一场比赛90分钟,,我管你,,我就是靠那几个张飞在那里乱来,,就不信拣不到机会,,但是他们就是靠这个后防去慢慢的切你,,,所以,,他山之石,可以宫玉,,boss,,低下高贵的头吧,,务实点,,就算打回防守反击又有何不妥,,

恩。

防守球员不需要技术有硬朗最足够了,前场进攻球员有技术就足够了。温格的确该反思下了。温格的阿森纳越来越不适合英超了,可能大家不承认也不行,在未来数年内我们都将于联赛冠军无缘。但欧洲赛场没有博尔顿,布莱克本,也没有加里内维尔,我们主要的对手如意西的几支强队都不是曼联,利物浦这样的斗志型的球队。因此我们还是祈祷在新赛季欧冠路上不要遇到英格兰的球队。

十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题