阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳精神的消失殆尽和重塑期望 [复制链接]

一任主教练都有他自己的烙印,不管是在球队打法或者队员的选择上.至少老温暂时还难以让人看出有改变的迹象.我们唯有继续观望.

没英格兰人可以,但成绩必需要有保证!

如果连成绩都保证不了,估计英格兰人的耐性也不会好到哪里去!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

教授并不看重血性这个东西,并不是他不看重英格兰人,坎贝尔,科尔,甚至离开的彭南特,他们身上也没有所谓斗犬精神

亚当斯之后有维埃拉,维埃拉之后呢?亨利?拜托,先保证每次都全力争顶再说吧……

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就温格来说,你要他塑造精神,,不是他的能力范围之事,,,上一年的欧冠里面,,我也不觉得我们用了这种精神,,我觉得只是温格的归于现实的一种体现,,从走当年他刚来的时候带领年青人,在不成熟的时候走的防守反击之路,,格拉翰的年代我们还有那种烂船三根钉的精神,,今年,我不觉得我们能找回,,因为,这一群球员的心气已经不同,,当一个人在过于崇拜技术的时候,,会遗忘掉一些更重要的东西的,,,看过今年的几场比赛,我想这种帕拉图式的思维,,更加根深蒂固了,,我一直说过,,既然球队有点不稳,,搞点势利一点的防守反击又有何不妥,,太过沉迷于自己的舞台,,温格,好好反省一下吧,,,

留住永恒经典

上一年的欧冠至少年青人的拼劲是以前枪手所不具备的。关键是球队要团结,有劲能够往一处使,有争胜的欲望。

有道理!!!!!!!!1我也是这么想,但我还是对教授抱有希望

以下是引用Forward在2006-9-2 22:26:00的发言:

所以温格是儒帅,但本人心属铁帅

温格根本就不是儒帅!儒帅这个形象是英国媒体炒作出来的,因为福格森是土包子,那么温格就必须是儒帅,这样才戏剧化.其实温格在处理某些问题比福格森要狠,还要果断.他赶走一个人绝对不会想福格森那样引起那么大争议,每次放走人都让人觉得过错都不在他.还记得以前一篇把温格比做陴斯麦的文章吗?

怀念不如相见

霸气,我厂最需要的。在法布雷加斯第二场比赛对曼联时,他刚出道就敢冲着坚尼和史密夫大骂,我就有有一种快感。亨利太斯文啦。场上的队长(领袖)就是无时无刻为自己的队友和球队,争取心理和场面的优势,不要畏惧对方粗野,无论对手是谁都要有一个必赢的决心。

本人绝对赞同一个球队要有自己的精神,但是不认为一定是要英格兰的精神.在温格的带领下我们本来就不象一支英格兰球队,我们有自己的分格,有自己的坚持,我们不光要胜利而且要属于我们的胜利,我们不能也不愿意复制成为第二个曼联?难道这不就是大家喜欢阿森纳的理由吗?

坎贝尔和科尔的离开,也从另一个侧面说明了,阿森纳对本土英格兰球员的吸引力和凝聚力正在下降!这对于一个英格兰的俱乐部来说,应该值得好好的思考!
发新话题 回复该主题