阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳精神的消失殆尽和重塑期望 [复制链接]

support LZ

it is  resonable~~

顶顶楼主说的这种精神,但始终不认为所谓“血性”等同于挑衅打架输球输人,在其他球队这样对我们的时候,我们只会破口大骂对方鄙视对方,没有说“这队真血性”[em07]

ps,现在哪还华丽流畅阿[em13]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看到亨利耍大牌真的很痛心,心态都不对

i believe you can fly!

斗志和精神是一个球队必不可少的!

以下是引用zero在2006-9-2 12:02:00的发言:

顶顶楼主说的这种精神,但始终不认为所谓“血性”等同于挑衅打架输球输人,在其他球队这样对我们的时候,我们只会破口大骂对方鄙视对方,没有说“这队真血性”[em07]

LZ所说的血性绝对不是挑衅打架输球输人.......

以下是引用枪手的枪在2006-9-2 12:32:00的发言:
以下是引用zero在2006-9-2 12:02:00的发言:

LZ所说的血性绝对不是挑衅打架输球输人.......

至少要有求胜的欲望吧,什么时候都不温不火的,倒是很绅士。。

精神,压迫,咄咄逼人的精神,哪呢?
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

我们需要英格兰人,最好土生土长的伦敦白人

当然你知道,我指的不是HOYTE

以下是引用正品蓝风在2006-9-2 13:18:00的发言:

我们需要英格兰人,最好土生土长的伦敦白人

当然你知道,我指的不是HOYTE

这个....这个.........MS已经很难入教授的法眼了..[em07]

以下是引用singleduke在2006-9-2 11:47:00的发言:

真能扯,还能扯出个精华,佩服佩服!

这个你称之为“扯”,那你以上之言论姑且称之为“放屁”了[em09]
发新话题 回复该主题