阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]阿森纳精神的消失殆尽和重塑期望 [复制链接]

以下是引用护枪手在2006-9-2 14:40:00的发言:

朋友,怪我没把意思说透,火力和你的意思我都是明白的,本土才是根,才是灵魂

但,由于阿森纳是一个经营理性追求实际利益的俱乐部(公司)

所以,在职业经理人这个环节上教授和邓恩,承受的压力是大的

他们有没有考虑到我们所考虑到的?

应该是有的

但经历,买入的杰夫斯/理查德赖特/佩南特的不成功

使得教授还是有点心灰意冷,至少是对英格兰球员持保留态度...至少从经济角度看:性价比差了一些

所以:

我们说的,道理是对的,而且有很多成功的案例

但是,具体到我们俱乐部,可能就困难一点

就是那句话,俱乐部还不是大富之家,算是从小康大步迈进的阶段,这个步子很关键...

在这个情况下,我们还是只能相信教授

您举的以上例子,无一例外他们被买来时都是20岁上下,这就存在着变数,有潜质的不一定将来就成为星

我还是倾向于购买成熟球员

呵呵,格拉汉姆时代英国人很多,够有精神,不过乏味的1:0主义诸位谁愿意看?49场不败的辉煌里,各条线核心有英国人吗?

阿森纳缺的是场上的血性,但买来英国人不代表就买来了血性,关键还在于教练的平时灌输。

认为英国人比其他人种更有斗志更有血性的,对不起,我只将这看作种族歧视。基本上体育各大小赛事里,冠军没英国人什么事。

以下是引用division在2006-9-2 20:54:00的发言:

呵呵,格拉汉姆时代英国人很多,够有精神,不过乏味的1:0主义诸位谁愿意看?49场不败的辉煌里,各条线核心有英国人吗?

阿森纳缺的是场上的血性,但买来英国人不代表就买来了血性,关键还在于教练的平时灌输。

认为英国人比其他人种更有斗志更有血性的,对不起,我只将这看作种族歧视。基本上体育各大小赛事里,冠军没英国人什么事。

49场不败后防核心是坎贝尔 如果你不知道体育赛事冠军里面有英格兰 那只能说你不看橄榄球 马术 斯诺克等比赛 拳王刘易斯也是英格兰人

当然以上这些并不能直接说明我提出的问题 你看到了格拉汉姆的1:0 但你忽略了之前的阿森纳 格兰汉姆时代并不是辉煌 拿的联赛比温格没少多少 70年代和30年代呢?

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

嗯,其实橄榄球英格兰很强,现在好像是世界冠军[em04]

有英格兰球员当然好,没有也没关系,特里是切尔西队长而且出名硬朗,但是他们的战术核心是法国人和另外一个不那么英格兰的英格兰人

我不计较踢的丑陋与否,只求荣誉,当然在有荣誉基础上有PL足球自然不错

所以格拉汉母的冠军与BOSS的冠军没什么区别,49场是BOSS创造的,但本质呢?49场就是荣誉

以下是引用Holyshare在2006-9-2 20:59:00的发言:
以下是引用division在2006-9-2 20:54:00的发言:

49场不败后防核心是坎贝尔 如果你不知道体育赛事冠军里面有英格兰 那只能说你不看橄榄球 马术 斯诺克等比赛 拳王刘易斯也是英格兰人

当然以上这些并不能直接说明我提出的问题 你看到了格拉汉姆的1:0 但你忽略了之前的阿森纳 格兰汉姆时代并不是辉煌 拿的联赛比温格没少多少 70年代和30年代呢?

我个人认为图雷的后防作用比坎贝尔大,另外一点是,老坎在场上其实是个很安静的队员。

我不否认阿森纳的某种精神不如以往,血性也不如以前。我只是觉得,这个和场上队员有多少英格兰人没必然关系。

现在的状况很大一部分原因在于温格本人的性格。

血性关键还在于教练的平时灌输。

[em06]血性是能灌输得来的么?

您看的体育赛事好像并不是很多

以下是引用division在2006-9-2 21:07:00的发言:
以下是引用Holyshare在2006-9-2 20:59:00的发言:

我个人认为图雷的后防作用比坎贝尔大,另外一点是,老坎在场上其实是个很安静的队员。

我不否认阿森纳的某种精神不如以往,血性也不如以前。我只是觉得,这个和场上队员有多少英格兰人没必然关系。

现在的状况很大一部分原因在于温格本人的性格。

主教练的性格决定球队的风格,但应该融入俱乐部的传统.[em04]

以下是引用Forward在2006-9-2 21:09:00的发言:

血性的确要靠灌输的[em04]

不记得是从哪里看到的回忆录,进入一线队后教练日吹夜吹另外一个队有多么多么不好,几个月后他们都打心底恨那家俱乐部了[em07]

以下是引用Forward在2006-9-2 21:09:00的发言:

愿闻其详。

虽然也许我的看法不对,但血性和教练一点关系也没有的观点好象也从来没作为真理出现过。

发新话题 回复该主题