阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[十月]我们の第一次出走上海 [复制链接]

[em50][em27]倒数第二张
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看人来了

[em07]

一打开~~~看到第一张图~我还以为是....."棺材博物馆"[em06][em14]
we have no idea how much we are blessed.

要看看的

不错不错 娃哈哈哈
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用正品蓝风在2006-10-10 21:56:00的发言:

。。。。。

骑遍大江南北。。美极。。

骑遍? 别说是自行车游哦

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2006-10-11 11:40:00的发言:
以下是引用正品蓝风在2006-10-10 21:56:00的发言:

。。。。。

就在西湖边租了自行车骑了一个小时呀...

[em07][em07][em07]

我第一次去上海的时候也是和我同学还有雷太在西湖边租自行车骑的,我好喜欢江南

[em13]

以下是引用波斯猫winni在2006-10-11 11:51:00的发言:
以下是引用Holyshare在2006-10-11 11:40:00的发言:

。。。。。

就在西湖边租了自行车骑了一个小时呀...

[em07][em07][em07]

那破自行车 骑起来太快了 我多悠悠从断桥起到南山路绕个圈子也没一个小时

发新话题 回复该主题