阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[十月]我们の第一次出走上海 [复制链接]

偶几百年么骑了....寒...

啊拉是从六公园开始骑的....去断桥的方向的..后来越骑越远...貌似到杨公堤再返回饿..

威廉下次你回国可以和你的笛子一起去,哈哈哈哈

哦 那好像是另一个方向了 我那时候是零度 恨不得早点骑完  手冷死了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用波斯猫winni在2006-10-11 12:00:00的发言:

偶几百年么骑了....寒...

啊拉是从六公园开始骑的....去断桥的方向的..后来越骑越远...貌似到杨公堤再返回饿..

威廉下次你回国可以和你的笛子一起去,哈哈哈哈

正好有这种打算

[em01]

我好像是从一个肯德基旁边的车店租的,绕了雷锋塔和苏白堤,从断桥回去,差不多两个小时啊,还有蒙蒙小雨,爽死了

[em15]

maintain my composure

[em17][em17]

why? were you planning to go all crazy?[em01]

我们还在杭州钱柜唱了一个小时的歌....[em04][em04]

进来嫉妒一把,这种照片放出来不是折磨人嘛

[em02]

以下是引用威廉主义在2006-10-11 11:54:00的发言:

我第一次去上海的时候也是和我同学还有雷太在西湖边租自行车骑的,我好喜欢江南

[em13]

[em04]有啥好喜欢的

以下是引用威廉主义在2006-10-11 12:19:00的发言:
why? were you planning to go all crazy?[em01]

they are all mixed-up,except me.

发新话题 回复该主题