阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 巴普的处理:彰显温格和阿森纳管理层的日益成熟 [复制链接]

ls的小孩怎么说话的?

应该说这里面肯定有很多斗智斗勇的小细节,不会像转贴里那个大SX那样想的,BOSS没那么笨。

但是关于萨尔加多的描写,有点过于武侠了,哈哈

遵守交通规则,切记

以下是引用lwxie在2006-10-31 13:12:00的发言:
不过,估计巴普不上场更多还是身体问题

这个应该是主要因素吧!

我宁愿相信更多是战术上的考虑!

相信他会回到塞利维亚的他!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以下是引用dukan0660在2006-10-31 14:01:00的发言:

安内卡是谁??阿内尔卡??

这是我们培养的?

雷耶斯也是我们培养的? 汗。。。。这些来之前的名气就不小了。。。雷耶斯来之前,在赛维利亚的水平要高于在阿森纳的水平~~

这也算是培养

阿内尔卡当然是我们培养的,他如果有很大的名气的话,巴黎圣日尔曼会50W卖给我们

不就是伤了么,居然出来这么多猜测,,,,[em02]

说实话我是倾向于夏天还回去然后R9表现越好越榨RM一笔。

好象有点点问题啊...并不完全是这么回事.

这个不叫做管理吧,,,首先这只是你的猜测,,另外,巴普这几个月都一直受伤,而且体能状态很差,,这才是不上场的原因,,至于租借和买断,,可别忘了,,还要过球员的那一关,,傻瓜,,两个球员的心态如何,,雷耶斯那是肯定不回来的,,巴普,你能理解他的心态么,,,所以,个人觉得楼主的见解一般般,,,当然,这是我的个人小众见解,,,能得精华的文章一定很有水平,,可能是我的理解不到吧,,见谅了,,
  留住永恒经典

呵呵,先不用野兽,让黄麻看不出来野兽状态好坏,呵呵
发新话题 回复该主题