阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 巴普的处理:彰显温格和阿森纳管理层的日益成熟 [复制链接]

BAP+CASSANO=REYES+500W

anyone like it?

[em22]

以下是引用Pires_7在2006-11-1 14:53:00的发言:

阿森纳在温格统治时期好像没因为卖掉什么人而一蹶不振吧?

短期低迷就有,一蹶不振就绝对没有。

以下是引用正品蓝风在2006-11-1 15:14:00的发言:

BAP+CASSANO=REYES+500W

anyone like it?

[em22]

他们的胡安FLAN

楼主似乎是想多了

其实事情就是很简单---巴普目前的状态和融入球队状况还不足以首发出场

要真像你这么说,黄马也该把雷耶斯废了才对

据我所知事实是这样的:皇马和阿森纳本来的意向都是直接完成雷耶斯和巴普的永久转会,不过因为阿森纳已经和马德里竞技签订了雷耶斯条款,如果在夏天卖雷耶斯给皇马那么我们要付马竞一笔违约废。为了省这笔钱,阿森纳跟皇马才做出的这个交换租借协定。而且双方一定有过口头协定在冬季或是1年后再办理双方的转会问题。所以别觉得巴普还不是我们自己人,其实他已经是货真价实的阿森纳球员了

该用户帖子内容已被屏蔽

期待野兽的爆发

伤病是他的最大弱点。

bap受伤了,不受伤至少是替补

巴普本人曾经表达了留下的愿望,不过人是善变的……

说道fm,我在07里面第一个赛季倒是真的不到迫不得已不用巴普,免得名气太大赛季末买不到

[em01]
Arsène Knows

我看楼主是颇有一番研究的,也有一定道理,条约细节大家都未看过,你们又凭什么一定小雷与巴普铁定转会?

此不过楼主写出来用另一角度来分析使用巴普的情况,用得这样去攻击吗?不服,你也来写一篇大作出来让大伙欣赏下!

顶楼主!顶原创!

B4无料又随口YY人云亦云之人!!

支持。。

巴普有实力

发新话题 回复该主题