阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(心声)will you always be there for me? [复制链接]

又输了。都已经没有了愤怒和悲哀,只剩下无奈。麻木了吗?

ARSENAL, TILL I DIE!!!   生是阿森纳的人,死是阿森纳的鬼!!!

这样的豪言壮语还能脱口而出吗?

没有血性!没有斗志!甚至都没有了取胜的欲望!

哀其不幸,怒其不争!

联想到最近这些日子的不顺心,感叹啊。连我最亲近,最信任,最不会离我而去的阿森纳也都给我的只是悲伤。莫非我注定是要孤苦伶仃!?

我只是想要一个安全的港湾,在我脆弱的时候给我温暖。我不能每时每刻都装得那么坚强,那么无畏。付出爱,也希望得到爱。

然而,生活就是如此残酷。连原本让你付出全部忠诚和热爱的球队也都让你怀疑:一切都值得么?更何况那些同样是待哺的人,同样“自私”的雏鸟。

给予什么?索取什么?

爱,不是这样的。不是交易。不是那么“肮脏”。

毫无保留,无私奉献,不求回报。圣洁的,忠贞的,无瑕的。

我自私地期待着。怨恨着,感叹着,期待着,绝望着。

ARSENAL, TILL I DIE........

我可以这样对球队高唱。却无法对人这样呼喊。

PEOPLE COME & GO, BUT THE CLUB IS STILL HERE.....

悲哀,永恒不变的是球队,而不是自称高尚的人。情感洪水也就这能涌向它——我的一生的致爱!无论它给我再多的伤害!因为,它,一直默默地在那儿,一直在那儿。。。永远守候着梦想的伊甸园。。。。

刚才在论坛上看了几张帖子,眼睛都湿湿的。
如此困难的时期,要离开的,谁也不会责怪。而留下来的,就是患难的兄弟。
谁也没有签下契约,更没有法律约束谁一定要坚贞。
我一直想要的感觉,也许就是这样吧。
在困难面前,经得起考验的,才是最珍贵的情感,才是最纯的爱。

ARSENAL, TILL I DIE!!!!!

[em10][em10][em10][em10]

阿森纳,一直在那,默默地,坚定地。。。。

而我曾经爱恋的人呢?为什么她不知道其实我也需要被疼爱?为什么总是要我先把她抱在怀里,轻声说对不起?为什么,总要以离开作为手段,让我感觉失望,最后绝望。

你没有和我签契约,是的。可我,也没有义务做一个“爱的慈善家”。。。

至少,我还有永远守候在那的阿森纳。

一生的钟爱。。。

谢谢大家支持。

不过心里那阵的痛痛的感觉还没有消去,可能还需要时间吧。。。。

还有,是第一次成为精华贴。谢谢大家。

[em01]

以下是引用球市猎人在2006-11-10 19:00:00的发言:

楼主是巴乔的球迷?!

[em03]

呵呵。。。。曾经的最爱。。。。

现在希望他离开足球的日子里也幸福快乐。。。。

最好将来来我厂接替温格。。。。哈哈

以下是引用Florencia在2006-11-12 22:06:00的发言:
以下是引用wcbaggio在2006-11-12 17:45:00的发言:
以下是引用球市猎人在2006-11-10 19:00:00的发言:

楼主是巴乔的球迷?!

[em03]

呵呵。。。。曾经的最爱。。。。

现在希望他离开足球的日子里也幸福快乐。。。。

最好将来来我厂接替温格。。。。哈哈

[em07] 虽然很喜欢巴乔,但总觉得他不适合当教练呢

楼主好文采

ALWAYS, TILL I DIE

先谢谢你的称赞。

关于巴乔。
以他的性格,真的是不大适合当教练,而他自己也似乎没有这个打算。

但是自私一点,还是希望他还能够常出现在我们的视野中,所以,真的希望他能够成为一名成功的教练,或者,一名球探也行。

随缘吧。

[em07][em07]
发新话题 回复该主题