阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 【原创】我是一只阿森纳的蝴蝶 [复制链接]

以下是引用上海HENRY在2006-11-11 22:52:00的发言:
是原创吗 好象看过的

汗,难道除了俺,还有一位在网络上叫蝴蝶的枪迷么?俺倒是没碰见过……

至于是否原创,俺今天晚上5点——6点刚写出来的,不知道是否算是原创

[em15]

以下是引用37°2在2006-11-11 23:12:00的发言:
以下是引用蝴蝶在2006-11-11 21:50:00的发言:
以下是引用37°2在2006-11-11 21:43:00的发言:
此图是那么的熟悉[em01]

是不是真的呀,你见过这张图???

可是貌似不可能呀,因为这是我前些天刚得的生日礼物,好像是朋友专门请人做出来的,你怎么会见过呢???[em16]

一个月以前我就发过[em04]

汗,那倒可能是我弄错了

因为前段时间生日,朋友送我不少好图片,其中有不少是朋友自己做的。我就还以为这张也是朋友做出来的,呵呵,没想到早有了

但我还真一直觉得这张图片似乎就是专为我做的呢(臭美了,呵呵):我既喜欢阿森那,又喜欢蝴蝶,而这张图片,将两者合在一起了,简直太完美了。我现在的 QQ头像,就是用的这张图片呢,呵呵

真的觉得这张图片的作者好聪明,再赞一下

[em26]

不管图片是谁做的,她都是一张美图,和阿森纳,楼主的ID和文章都相符,那不就行了吗?

美文配美图,楼主就当这图是量身定做的好了...[em37]

感动,好文..

文笔真是优美啊[em03]

美文

顶一下

ding 你个肺

好漂亮的文字!

再见蝴蝶飘过,好久不见,轻轻地问一声,最近还好么?!

[em02][em02][em02]
nothing to say~

这个图是早就看过了

星情魅影 [Stars of Arsenal]就知道了。

发新话题 回复该主题