阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 【原创】我是一只阿森纳的蝴蝶 [复制链接]

阿森纳永远...

以下是引用37°2在2006-11-11 23:12:00的发言:
以下是引用蝴蝶在2006-11-11 21:50:00的发言:
以下是引用37°2在2006-11-11 21:43:00的发言:
此图是那么的熟悉[em01]

是不是真的呀,你见过这张图???

可是貌似不可能呀,因为这是我前些天刚得的生日礼物,好像是朋友专门请人做出来的,你怎么会见过呢???[em16]

一个月以前我就发过[em04]

你发过而已

不代表是你做的

你的贴99.999%。。。。。。。。Ctrl+C

[em05][em05]

用四季的变化,通过枪手的事例,概括了1个球迷所必须经受的心态起伏.写的好!

即便夏天再燥热,秋天再短暂,冬天再寒冷,我们都享受其中,并为春天到来的那一刻而不懈的坚守着我们的信仰---阿森纳

[em16]

顶一个,美女为我厂带来好运~~~~~~~~~~~~

今天在耐克看到件去年客场球衣,黄色的,动心了,可惜型号都卖完了.[em19]他们说这件很好卖!!

想不到如今阿森纳的球迷很多.

以下是引用彩色的风在2006-11-11 23:15:00的发言:
是蝴蝶的美文啊,那就一定要顶啊,也算对你给我支持的回报啊,我在这个坛子也几个月了,却少见你来,希望以后你能多给大家带来一些文字观感上的享受!!!

呵呵,谢谢支持。俺真是有好长时间没来了,因为俺这里上中文网页太慢了,懒得等。其实都觉得这里气氛不错啊,可惜了[em01]

以下是引用龙在天涯在2006-11-12 18:24:00的发言:
以下是引用37°2在2006-11-11 23:12:00的发言:
以下是引用蝴蝶在2006-11-11 21:50:00的发言:
以下是引用37°2在2006-11-11 21:43:00的发言:
此图是那么的熟悉[em01]

是不是真的呀,你见过这张图???

可是貌似不可能呀,因为这是我前些天刚得的生日礼物,好像是朋友专门请人做出来的,你怎么会见过呢???[em16]

一个月以前我就发过[em04]

你发过而已

不代表是你做的

你的贴99.999%。。。。。。。。Ctrl+C

[em05][em05]

好了啦,呵呵,不管是谁做的,俺都很喜欢就是了[em26]

这只蝴蝶最爱什么花?[em01]

蝴蝶美文 支持一下

楼上的 答案知道了没?呵呵

图是楼主自己做的吗?
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

发新话题 回复该主题