阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请大家不要情绪化!!!如果觉得不满请走人! [复制链接]

如果问题在于一句'不满请走人'就能划清界线的话.那么早就走了许多人.

球迷不会因此多一个少一个.所以别再说那样的蠢话了。

算了 发泄一下就可以了 汉堡的比赛不远了

是啊,最近论坛里的气氛有点激进!搞得我都不想来了,但还是得来啊,要和楼主一样的同人把这种气氛给压下去!支持你楼主!我也喜欢再哦实况里一直用阿森纳!
走牛B的路,让傻B说去吧!

这么多如出一辙的比赛,还哪里有情绪化?

不满就要走人?作出客观批评的也在此范围?楼主打击面不要太广,自己不要情绪化,这里也不是你的私人论坛,不要以为指出球队不足、提出个人合理建议的人就不比你更爱这个球队,当然不包括一些无脑,偏激的家伙。

不同意楼主的观点,不要一棒子把人全砸死,只不过个人宣泄情感的方式不一样罢了。输球了,有人喜欢发闷,有人喜欢骂街。宣泄一下又怎么了?我们又不是BOSS,不能指点球队。。。

还有球迷们的思考方式都不一样的,有人觉得今年的阵容能夺冠,有人觉得队伍还不成熟,这些不都是很正常吗?起码我们的心理是一直默默的为球队加油的。

hi! 我會一生一世支持阿仙奴, 因為他們的意志和他們的演繹是真真的"Beautiful Footabll">>>> [em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em39]

Kitagawa keiko

以下是引用十年冰王子在2006-11-19 22:29:00的发言:

不同意楼主的观点,不要一棒子把人全砸死,只不过个人宣泄情感的方式不一样罢了。输球了,有人喜欢发闷,有人喜欢骂街。宣泄一下又怎么了?我们又不是BOSS,不能指点球队。。。

还有球迷们的思考方式都不一样的,有人觉得今年的阵容能夺冠,有人觉得队伍还不成熟,这些不都是很正常吗?起码我们的心理是一直默默的为球队加油的。

[em47]

Kitagawa keiko

来这里的应该都是啊森纳球迷撒

都是为啊森纳好,所以自己人不要吵

发新话题 回复该主题