阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请大家不要情绪化!!!如果觉得不满请走人! [复制链接]

哎....现在每当球队不赢球我都没有心情看其它任何一场球赛了

支持球队,才是硬道理

以下是引用威廉主义在2006-11-19 19:25:00的发言:

做个很俗的比喻:

中国的孩子不好好学习爹娘会抄起身边一切可以抄起来的东西摔过去;

外国的孩子不好好学习父母会很冷静的让他到自己的房间去静思两三个小时这个周末不许去酒吧;

到最后,外国人获得的诺贝尔奖还是比中国人多……

爱之深,一定要责之切吗?

[em04]

这个比喻很恰当

有难同当,有福同享谁不会?

阿森纳是支激情的球队,球迷当然也是充满激情的情绪化的球迷,但我希望现在我厂所有有关人员都能做到至关重要的一件事情就是——保持平常的心态。

因为态度决定一切。

我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

LZ我最看不起你这种人了:球队成绩好的时候别人提点毛病你们就会说别人赢球了还骂没道理,球队成绩不好别人提点问题你们就会说别人不支持球队,可以滚了。那你说说什么时候那些看到问题的人才应该把问题提出来? 就是因为有你们这些人在很多人都不敢说话了。 动不动就给别人扣个帽子过来,XX派或者XXX派的。唉。。。心里的感觉真的没办法说,原来这里都不是这样的。
我有一脚远射

楼主一言堂了,相信真实枪迷还会一如既往支持下去。只有表现好才支持,表现坏时就不支持,那叫哪门子枪迷,满密,切迷。当球队处于低潮时,正是需要球迷各种各样的支持,那才是所谓球迷。

楼主你以为你是谁啊

发发牢骚可以,都不要说些到自己热爱的球队过激的话,爱他就要学会接受他的一切

以下是引用liuli732在2006-11-20 3:51:00的发言:
LZ我最看不起你这种人了:球队成绩好的时候别人提点毛病你们就会说别人赢球了还骂没道理,球队成绩不好别人提点问题你们就会说别人不支持球队,可以滚了。那你说说什么时候那些看到问题的人才应该把问题提出来? 就是因为有你们这些人在很多人都不敢说话了。 动不动就给别人扣个帽子过来,XX派或者XXX派的。唉。。。心里的感觉真的没办法说,原来这里都不是这样的。

我可以很责任的和你说!无论球队成绩好坏,我对会和我身边的朋友聚在一起讨论球队现在还存在哪些问题!!我可以这么说,每场比赛我都对球队有不满的地方! 我对亨利有过极度不满的时候!但是我从来都不说出来!因为我懂得尊重球员(我这么说不是为了突出自己道德崇高,只是如果你被别人骂的一文不值的时候,你的心情是怎么样的?)

我只是希望阿森纳马甲兄弟们不要只要比赛没有获胜就出来宣泄,我也知道我开这贴有可能过激了,但我真的希望枪迷们可以打心底里为我们的球队祝福,一同度过这段不顺的日子!

PS:英超一共有38场比赛!  我们现在只打了几场? 请那些说球队没有希望得冠的朋友们闭嘴!!! 我们需要做的是一如既往的支持球队! 虽然他们看不到我们的祝福,但我还是认为这么做是有必要的!!!

枪迷们在枪迷论坛里互骂你们觉得好看吗? 其他坛子的朋友来到我们的坛子,不就是等于给他们看笑话?! 所以,大家要懂得互相尊重,因为我们是"一家"!!!

发新话题 回复该主题