阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]永贝里,请去干掉SI和SEGA! [复制链接]

反正我的FM07里第二年也就是07年初,我的阿森纳私人顾问跟我说:永贝里年岁大了,适应不了高水平联赛了。其实的确啊,永哥在我的档里老是受伤,伤好了又伤,我一狠心,就卖了,凑了点钱买了里贝里和潘徳夫,可惜里贝里也是爱受伤的主儿。。。。

即便如此,我仍然不明白怎么现实会和游戏一样残酷!

[em02][em04][em06]

以下是引用小枪手在2007-1-9 7:11:00的发言:
 离开了就回不来了,永贝利失去的是身体和状态,留下的是意志和精神,温格好好权衡吧,哪个更重要。至少我还没有找到答案。

永贝里的壮态实在是有所下滑,他的主力位置以不复存在。但正如这位朋友说的,他的意志和精神实在是厂里需要去延续跟发扬的,一个俱乐部的精神斗志不是一个赛季就能体现出来,只有一个历史悠久的球队,只有球队历史上的多位球星后代代相传跟积泻下来的。现在我们场里上一代创造不败神话的老一批球员两个赛季走得差不多,着实有点心痛

写得漂亮

恩。写得不错。最好的解决办法是自降身价

如果永哥真被卖的话,估计阿社利 扬就快了!

其实,我认为最大的可能是教授要买新的边前卫了,所以要卖了他套现.其实永哥本身能力确实已经不适

合待在阿森纳,明显的心有余而力不足.还不如趁机在其有市场的时候卖个好价钱.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

fm里用不好永哥倒是真的,不知道怎么设置才能让他发挥最大作用
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

肯定不只7次 14次差不多

永贝里做的只能狠命的射!

永哥真可怜,先是老婆劈腿,然后被效力8年的俱乐部无情抛弃
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题