阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]永贝里,请去干掉SI和SEGA! [复制链接]

可能真的是走下坡路了,那就另找出路吧。

以下是引用小枪手在2007-1-9 7:11:00的发言:
永贝利失去的是身体和状态,留下的是意志和精神,

楼主八天两炮看来很性福

[em01]

以下是引用枪手寂朱在2007-1-10 12:52:00的发言:
以下是引用小枪手在2007-1-9 7:11:00的发言:
永贝利失去的是身体和状态,留下的是意志和精神,

可这儿是俱乐部!不是养老院,光靠精神是不够的!

游戏和现实那是不一样地,去年永哥拖着一条伤腿即时打封闭也要拼欧冠拼世界杯,不一样很猛嘛

ps 重炮还是那么猥琐

[em04]

明天面试sega 进来看看
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

文章不错,把自己的观点发挥地可谓淋漓尽致。

但似乎把永贝里的功劳全部给一笔勾销了,

就像似说,哦,老兄,你现在对于我们已不重要了,你的工资又那么高,顺便告诉你一个事实:你自身也越来越萎了。

把球员完全当作是一枚棋子

在这个冷酷的世界最缺少的什么,不知道楼主知不知道?

精神不重要—或许对楼主那种总是以利益去计算的来讲的确一文不值。

游戏毕竟是游戏,难道这也不明白吗?你能把电脑里的人物和现实的人同等对待吗?

最后,最后等俱乐部把永哥卖掉的消息证实了再讨论吧。

足球,感谢你带给我的快乐!

TO 35L:确实很性福`[em01]

TO番茄:炮爷我文章风格可不能用那两字形容.

TO 39L:历史终究是过去,现今的落魄,硬要去拿当年的威风来修饰,岂不更为凄惨?市场是无情的,球员即是商品,不合格就应当被淘汰.因为,这是职业足球,经营俱乐部不是做慈善.所以,不拿球员当棋子,难道拿球员当儿子?你懂否?

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我不要永哥走,55555555555555555555555555[em13]
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!
发新话题 回复该主题