阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

以下是引用Arsally在2007-2-28 18:01:00的发言:
我家小西大人的GF好漂亮。。。。。。。。真般配。。。。。。。。。。。

发觉你称呼Robin为西西。。。。

称呼Rosicky为西西。。。

这是随机的还是啥。。。。

[em07]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-2-28 18:04:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-2-28 18:01:00的发言:
我家小西大人的GF好漂亮。。。。。。。。真般配。。。。。。。。。。。

[em07]

不是哒~!!

我管ROBIN叫 “我家范范”!! [em15]

管ROSICKY叫 “我家小西大人”!!! [em15]

不要弄混~~~~

[em12]

以下是引用Arsally在2007-2-28 18:13:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-2-28 18:04:00的发言:

[em07]

不是哒~!!

我管ROBIN叫 “我家范范”!! [em15]

管ROSICKY叫 “我家小西大人”!!! [em15]

不要弄混~~~~

[em12]

O。。。。I GOT IT。。。。

真复杂。。。[em07]

我发现很多人称呼Robin为小范。。。。

但荷兰人带范字头的太多了。。。而且还会让我想到中国某球员。。。所以我一般都叫他名字~

那省事,干脆就合称"西范"得了,既好记又显得"亲切",呵呵~~~[em38][em38][em38]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-2-28 23:58:00的发言:
那省事,干脆就合称"西范"得了,既好记又显得"亲切",呵呵~~~[em38][em38][em38]

真的吗。。。。为什么我会想到某种食物。。。。

以下是引用Zlatan在2007-3-1 22:50:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2007-2-28 23:58:00的发言:

真的吗。。。。为什么我会想到某种食物。。。。

我会想起某MM的ID [em01]

好像是啊~~~[em07][em07][em07][em07]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用马赛回旋在2007-3-2 17:53:00的发言:
好像是啊~~~[em07][em07][em07][em07]

所以还是叫Robin最好了。。。。喊起来也很有灵气的感觉。。。。

美女,大家快来看美女

美女和帅哥都有啊~~[em03]

发新话题 回复该主题