阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

狼才女貌!!!

Bravi biancazzurri ~~~

狼才女貌!!!

错了,是郎才女貌[em06][em06][em06][em06]

。。。。。。。汗一下LS。。。。。。。

[em06]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

因为很多时候是"狼"才女貌用的多啊,我还庆幸自己么打成"浪"才女貌呢[em07][em07][em07]

他和他女友站在一起好象显矮。。。。。。

[em04]

谁叫她是模特呢。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

罗西基好像本来就不是很高吧~~~~

他女朋友穿上高跟鞋,那就差不多了……

[em07]

好像是和大哥在一起~~

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(3/3/2007 7:46:00 PM 上传)

[贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky(3/3/2007 7:47:00 PM 上传)

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting 这发型…… Photobucket - Video and Image Hosting

这图我是当他和他哥收的,谁鉴定一下,是罗西基咩?

发现R7带球时喜欢吐出个~~~小舌头...呵~

[em25]
发新话题 回复该主题