阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]波希米亚吹来的暖风 - Rosicky [复制链接]

其实还有好多靓照,但大多都是在bvb时期的所以就不贴了,原因很简单,他离开bvb时我有多伤心和他来兵工厂时我有多高兴是一样的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

BVB也是他职业生涯的一部分嘛

当然楼上的心情我也能理解

看到BVB现在这样我也很伤心

谢谢你的图~

[em01]

其中一张真的好清纯啊……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实看BVB的球的历史算来也快十年了,喜爱他们的时间不比喜爱枪手短,所以当听说罗西基要来时,我心里那份感觉真是记忆犹新,不知是该哭还是该笑,真的...

Bravi biancazzurri ~~~

和科勒的那张很夸张。。。[em06][em07][em01]

不错的图片

很喜欢

继续更新中,昨天找图的时候,居然把机子给弄死了,寒一下[em06][em06]

我很喜欢球员的背影~很深远很可靠的感觉,尤其是肩靠肩的背影,什么时候出个背影特辑~~

BVB时期,拿着沙拉盘的小蜜蜂~

罗西基还是穿红色最有味道~

领导风范~

很喜欢捷克国家队的这套球衣,雪白色上还有银白色的花纹,很美啊~

又一个美丽的背影

小莫扎特的忧郁眼神~

捷克新旗手~

让我难忘的世界杯首演,罗西基梅开二度~多么心潮澎湃的一个不眠之夜啊~又有谁会想到他们的结果是这样……

捷克两大顶梁柱~

小莫扎特的深情眼神~~

笑得象朵花……

他的两分头让我很无语……还是喜欢他头发被吹乱时的感觉

漂亮的女友~

感觉象小孩在撒娇……

[em01]

好可爱的Ali…>_<

小孩在坳造型……

找得到罗西基在哪吧?

潇洒……

低头……羞涩……

给个瘦弱的背影

和佛罗伦萨的队长一起~

鼓掌~

小莫扎特之深情系列……[em01]

小莫扎特之纯情系列……传说中的两分头……[em04]

一跑动就帅多了

可爱~这样的发型不错……

冰球……现在来了英超就没机会去玩冰球了……

梦幻般的梅开二度……

帅气的西装版……

站在科勒旁边显得短小精悍……

枪手的左路沿袭着潇洒帅气的传统[em03]

我厂的七号总是这么与众不同~

发新话题 回复该主题