阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]红白掌旗手!橙色精灵罗宾·范佩西 [复制链接]

http://www.youtube.com/watch?v=t5dxPQ7IIgY

小西在沙滩颠球的视频

[em01]

以下是引用卧底在2007-3-14 15:41:00的发言:
潜力无限 看的出boss对他很赏识 强奸这种事情不管是真是假 boss当没发生过...

Robin的确应该好好感谢教授和范巴斯腾

当时的年少无知才没有留下遗憾

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我怎么就对他不电呢?。。点点。。

电脑里面要么就是枪手的合照。。

除此之外只有小法的照片。。。。其他人没有的。。

不过LZ贴得范范还是蛮帅的。。

[em01]

一个字帅

一个字帅

范佩西的身材极棒,腿很长,天生的枪手

这贴没站到一楼我要深刻的面壁一小时啊.V11现在是我的最爱了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

47L那几张真是不错,赞一个,个人尤其喜欢第三张,那个侧脸真是性感![em03][em03][em03]

PS:MS枪花是真喜欢"面壁"~~~[em06]

Bravi biancazzurri ~~~

偶和楼上一样啊,也喜欢第三张,搞成签名了,呵呵~~

[em01]
发新话题 回复该主题