阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]红白掌旗手!橙色精灵罗宾·范佩西 [复制链接]

看看Robin以前在费耶诺德时的图

再看看现在

真的是麻雀变凤凰了啊

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

勇敢的少年快去创造奇迹……

因为先前的连接失效。。。。所以图片全部重新上传了。。。[em06][em06][em06]

因为我也记不清之前贴的到底是哪几张。。。所以就重新找了一批图片来贴上了。。。

之前的图片日后会补上的。。。累死了

[em04][em04][em04]

你这个斑竹真是辛苦。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

得出一个结论:以后千万不能轻易开图楼,否则会把自己搞累死。。。。

[em04][em04][em04]

我一般是开了一个帖子,然后拍屁股走人,至于这个贴子今后的发展,就看他自己的造化了。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用八赫在2007-4-12 14:44:00的发言:
我一般是开了一个帖子,然后拍屁股走人,至于这个贴子今后的发展,就看他自己的造化了。。。

洒脱

[em04]

漂亮..Keep on..

今天发现了一张新图,顶起来了!

[贴图]威廉·奥兰治-橙色大地上的橙色精灵 - RvP(5/8/2007 1:02:00 AM 上传)

Bravi biancazzurri ~~~

眼光少年啊~~~~

每次看到某佩就忍不住流口水啊~~~

[em15]

发新话题 回复该主题