阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[贴图]Alex Hleb——天使坠落云端 [复制链接]

貌似是因为他们三个是站在一起的

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

74楼的几张图没见过.....

话说白俄罗斯的国家队服真难看.....

[em04][em04]

多谢更新~

ls的回去仔细找找看还有好图不?别在硬盘里发霉了,拿出来晒晒太阳吧[em14]

Bravi biancazzurri ~~~

H13的图我确实不多

上次别人提供的图我都发了....不过我发图之前都要经过筛选.....

不过平时会密切注意有无漂亮的图就第一时间发来这里

对你的思念是一天又一天……

我不在的时候这个贴子居然蓬勃生长成这样啦~~~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

那是因为有很多人帮忙更新啦

广大劳动人民的汗水啊.....

[em13]

哈哈,那我们永远跟党走~~~[em11]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

.......ls的签名[em06][em06]

Bravi biancazzurri ~~~

知恩必报,这是做人的基本原则么~
发新话题 回复该主题