阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

北京球迷会3月18日踢球活动总结及照片共享! [复制链接]

以下是引用xyn0563在2007-3-19 8:56:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-3-19 7:26:00的发言:
嘿嘿。。。昨天突然降温啊~~~~~~~我们女生冻屎了。。。[em42][em42]

是呀是呀,昨天你们最辛苦了!

西西。。。谢谢南子~~[em08]

你们踢了三个小时也很辛苦啊。。。。。

[em47]

以下是引用arsenal王子在2007-3-19 3:54:00的发言:
PENNANT远方的弟弟

笑死我了,还真像。[em27][em27][em27]

以下是引用arsenal王子在2007-3-19 3:54:00的发言:
PENNANT远方的弟弟

别说,你一说还真发现很有那么点意思!!
nothing to say~

我哭啊~~~~~~~~~~~~~~我也想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~该死的加班啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

Bravi biancazzurri ~~~

LS表酱紫了,31号我们去你家那边看LIV吧~~~

出来顶一下,挺怀念北京的。

怀念?什么个意思!?

以下是引用andypizzafox在2007-3-19 20:32:00的发言:
LS表酱紫了,31号我们去你家那边看LIV吧~~~

恩,那我先不哭了

[em15]

Bravi biancazzurri ~~~

终于来报个到。。。
小吹一下不少照片是本人拍滴。。。抓拍技术不错哈。
[em01][em01]

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

以下是引用helenclieanch在2007-3-20 0:21:00的发言:
终于来报个到。。。
小吹一下不少照片是本人拍滴。。。抓拍技术不错哈。
[em01][em01]

老婆真可爱,可怜你陪LG在寒风里冻了3个小时!

[em15][em15][em15][em15]
发新话题 回复该主题