阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩 [复制链接]

响应马赛发的最后一张。。。。我再来一张更加SHOCK的。。。。

如果是Robin该有多好。。。。。哎。。。。。

Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩(3/17/2007 5:50:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

[em06][em06][em06]:

和伊克尔:

好强的表情:

贴着张的理由是有金狼:

真羡慕这小家伙:

恩,那个,不要动歪脑筋:

Bravi biancazzurri ~~~

BS下兰折射~!

[em09]

OMG!最后一张我居然没见过!口水收下了。。。。飘走~~

再飘回来。。。那张图里面金发的那位不是古蒂而是拉莫斯。。。。古蒂好象没入选过国家队

23楼的图我自动无视。。。。

[em04][em04][em04]

以下是引用Zlatan在2007-3-17 17:50:00的发言:

响应马赛发的最后一张。。。。我再来一张更加SHOCK的。。。。

如果是Robin该有多好。。。。。哎。。。。。

普大队长~~~

[em06]

TNND。。。。告他性骚扰啊。。。。[em04][em04]

以下是引用Zlatan在2007-3-17 17:58:00的发言:

再飘回来。。。那张图里面金发的那位不是古蒂而是拉莫斯。。。。古蒂好象没入选过国家队

如此好图你居然没有?不可想象~~~ [em02]

确实是拉莫斯,晕,我先面壁去了~~~[em22]

继续继续~

[em01]

以下是引用马赛回旋在2007-3-17 18:08:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-3-17 17:58:00的发言:

如此好图你居然没有?不可想象~~~ [em02]

确实是拉莫斯,晕,我先面壁去了~~~[em22]

咳。。。。我面壁去。。。。

最近搜图没有以前那么勤快了。。。

不过也可能是因为图太多了记不住。。。

我经常会存已经在存过的图。。。

[em06]

发新话题 回复该主题