阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩 [复制链接]

这女人长得奇怪你们还别不承认,脸太宽
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

没办法谁叫小法喜欢呢....

总比伊布他女人好看.....

[em04][em04]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

就是呀,你女人还真。。。重(地心引力的作用~)[em04]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

几张旧图

好早以前了,应该是还没离开加泰的时候吧?

57号时代,三年多前了

突然发现赫莱布出现在这种场合不是一回两回了,什么意思?[em02]

和森德罗斯,估计还是在当寄宿生的时候吧?

Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩(3/24/2007 1:55:00 AM 上传)

Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩(3/24/2007 1:56:00 AM 上传)

Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩(3/24/2007 1:58:00 AM 上传)

几张旧图(3/24/2007 2:02:00 AM 上传)

Bravi biancazzurri ~~~

早说了他们三个是三角关系。。。。

法布和H13

V11和H14

剪不断理还乱啊~

[em31][em31]

这张看上去,Hleb是典型的第三者.....没看到Cesc和Robin两人正甜蜜着嘛.....

我寒一下我自己

Francesc Fabregas Soler --伊比利亚的可爱男孩(3/24/2007 1:44:00 PM 上传)

lz特无敌了。。[em06]

太谢谢楼主了!

以下是引用Zlatan在2007-3-17 10:57:00的发言:

那在车子上的的确是他的女朋友 [em13][em13]

很漂亮啊~

小法实在是可爱到死了。。。每次看到他就想到奶油。。。想咬一口。。。哇卡卡

他妹妹啦!!!女朋友还有待确认一下!希望我能找到!!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

呵呵,他已经是大男孩咯,不能再叫人家小孩子了[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题