阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]傲慢的牺牲者,孤独的梦想者 [复制链接]

以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:18:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:14:00的发言:
以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:04:00的发言:
一直一直都认为教授会留在阿森纳的。。

教授终有一天会走的。。。。可能就在不远的未来了。。。

我知道这一天总会来临的。。。因为这毕竟不是童话世界么。。。不奢求什么。。。只求留下一个美好的回忆。。。

回忆已经很美好了。。他给阿森纳带来的变化是颠覆性的。。

走了去哪里?去其它俱乐部?

点点。。

也许不会留在欧洲了

也许不再做这行了。。。

谁知道呢。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:18:00的发言:
以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:14:00的发言:
以下是引用Highburysky在2007-4-6 18:04:00的发言:

我知道这一天总会来临的。。。因为这毕竟不是童话世界么。。。不奢求什么。。。只求留下一个美好的回忆。。。

点点。。

教授离不开足球。

离不开足球的话 就离不开阿森纳。

以下是引用Zlatan在2007-4-6 18:23:00的发言:

点点。。

也许不会留在欧洲了

也许不再做这行了。。。

谁知道呢。。。

如果真的不做这一行而离开阿森纳的话。。

这个不是我所谓的离开。。

那只能这样说。。

天下没有不散的宴席。。

人都是要退休的嘛,这是真理
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

希望教授退休后能够也好好的。。。这我就心满意足了~[em12]

好好陪陪家人

来上海玩玩儿,我带他爬东方明珠~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

记得抢他手机。。。。[em11]

跪拜一下老板

[em28][em32]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

精华鼓励

不是因为图

而是因为文字+图片

[em02]
发新话题 回复该主题