阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]傲慢的牺牲者,孤独的梦想者 [复制链接]

抬举了我那胡言乱语的文字了。。。

话说37你的宠物名字是英国皇家海军的一艘军舰名称么。。。。?

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

是阿森纳曾经的名字

英文怎么说??
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用37°2在2007-4-6 22:29:00的发言:
是阿森纳曾经的名字

原来还有这层意思。。。。我孤陋寡闻了。。。。

我以为是那艘在二战时被U-47击沉的英国皇家海军战列舰。。。。|||||

错了

应该是这样的解释

最初的阿森纳队,和最初的利物浦一样,由许多苏格兰人组成,因为当时沃尔维奇这个地方,是英国最重要的兵工厂基地,大批苏格兰人从北部南下寻找工作,沃尔维奇是他们谋生的一片重要区域。球队成立之处,成员们都在附近的一个皇家橡树酒吧开会,这个酒吧也成为了阿森纳历史圣地之一。

1891年,时名为“皇家阿森纳”的俱乐部转为职业足球俱乐部。取名“皇家”,就是取自“皇家橡树”酒吧的名字。转为职业足球俱乐部后,为了适应观众日益增长的需求,并且更名为“沃尔维奇阿森纳”。到1893年,这个俱乐部加入了英格兰乙级联赛,因为这一年英格兰足总将乙级联赛由12支球队扩军到15支球队,阿森纳开始正式进入英国职业联赛体系。

(4/6/2007 11:10:00 PM 上传)

长见识了。。。。

[em10][em10]

没有人比旺热更了解阿森纳,更热爱这支球队。

放手去做吧,我们一直会支持你

喜欢看教授皱眉沉思的样子,那个时候,他的脑子里一定装着枪手最华丽的阵容
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

一切仿佛就是种宿命,当名为阿森纳队主教练的那根教鞭在某一天忽然飘落到一个看上去如此陌生而平淡无奇的法国人手中时,不知道是不是有更多的人相信了宿命的说法:那是温格的宿命,也是阿森纳的宿命~~~

Bravi biancazzurri ~~~

恩,我也相信这是一种命中注定

发新话题 回复该主题