阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 19
发新话题 回复该主题

什么叫“有志者,事竞成” [复制链接]

[em03][em03][em03]不得不继续佩服!!实在是很佩服!![em28]
当时,当怀念……

看看有多重

再看一边 绝对有成为各大网站热门帖的潜力

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用忧郁の心→岚在2007-5-9 23:02:00的发言:
是那张3人合照么[em04]

显然不是。。。

[em04]

以下是引用Arsally在2007-5-9 20:46:00的发言:
以下是引用37°2在2007-5-9 20:02:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-5-9 10:12:00的发言:

帖子加精了!!!

另外,这么多这么高质量的照片马赛真是高看水区了!谢谢捧场!然后过会儿转到映像馆。

也先跟稀饭MM道个不是,擅自先给了精华。。。

[em08][em08]

周年庆

转的时候记得水区保留一份啊

[em02]

遵命~

[em25]

已经转移了一份到映像馆,并在水区保留了一份~~

[em25]

谢谢大家捧场,今后我会继续努力,大家都可以来监督我哦!

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用圣之子在2007-5-9 22:51:00的发言:
[em12]谁来透露一下那位神秘的女主角啊

实话告诉你吧,她已经回过了哦~~~[em01]

以下是引用忧郁の心→岚在2007-5-9 23:02:00的发言:
是那张3人合照么[em04]

拜托那个是小A好不好,谣言就是这么产生的~~~

[em04][em04][em04]

以下是引用Arsally在2007-5-9 10:14:00的发言:
对了,内天碰着马赛觉得比上次看球又瘦了~~[em44]

客气,只是最近不少人都说我脸色不太好,可能是减的太快了搞得有点营养失衡吧

以下是引用焰色夏树在2007-5-9 10:40:00的发言:
中国历代疆域图[em02] 

这个~~~我还真没法反驳了[em06]

发新话题 回复该主题