阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

开幕式好神圣好纯净,仿佛就如同智障孩子的充满憧憬的眼神,上天赋予你们少于常人的智慧,但只要拥有勇气……也能攀至人生的顶峰……没有很多的语言……而只是静静感受……全场都抱以极大的敬意……这才是最高层次的盛会……话说那个火炬真的好象魔戒……真的好象……汗……|||音乐也非常象!!大爱啊!!

节目结束的时候全场的掌声让我落泪了……我已经想不起这三个月来如何走过,总之抱怨一定是不少……但能以这样的方式划上句号我已经很满足了,即使仅仅是渺小的一部分,但至少融合在其中,说不出什么豪言壮语……只是深深地感动……如此而已,好朋友发来祝贺的短信……今天早上终于在重播里看到了完整的样子……我从来没有想过会是这个样子……我也从没想过自己能够参与其中,成为所谓完美的其中一部分,不知该说啥,总之很感动,为那些人,为我身后的朋友们,也许所谓的成就感就是这样吧,3个月来只是换来这样深深的感动,这样也值得了吧。

7月9日开始在学校排练,记得第一天就非常腰酸背痛,而那个时候还完全没进入演出的阶段,只是热热身而已,而且在体育馆里也有空调,每天9点开始到11点半左右,还算轻松吧?和后来相比真的算非常非常轻松了……严荷导演……说实话是位美女……头发很长……说话声音很响……看上去非常自负……不过她也实在是很强……平时比较随便……但是一进入状态就非常投入……还记得她跳那段月光跳到虚脱……不过实在是惊艳……她从7月开始就一直陪伴我们到昨天演出结束,昨天她还来候场的地方与我们告别,还专门为我们做最后的指示与叮嘱……好多人上去与她合影留念……(额么去……不高兴去……懒……|||)中心舞台那朵五彩绚丽的花就是她负责排练的……动不动就是:开花的姑娘~开花的姑娘们~

7月中旬开始到了体育场的训练场,记得两天早上训练……每次都是4点半起床……5点40到体育场……老爸开车送我去……您辛苦了……OTZ……|||练到10点结束然后吃午饭……|||平时这个时候一般人刚刚起床吧……|||我是说暑假里的诸位同志……不过早上排练还算好……不会占用太多的私人空间……只是早上7点开始太阳高照了,热的要死,不过那时还好啦,因为人还没到齐,道具也没有落实,所以是分批练习……休息的时间比较长……那时候一次要喝好多瓶水呢……(水是无条件供应的……||)7月20日以后便改在晚上排练……这就非常头大了,基本半个下午和一个晚上都没有了,排练到九点一般回到家就要10点半了……|||训练场的草地非常扎人……跪在地上很痛……所以我们鄙视了无数次“下”师大的同志们……她们的动作总是异常的慢……OTZ,我们还迎接了一次韩大市长的拜访……真TNND官僚主义啊……

到了8月以后到体育场的舞台上排练了,体育场里还比较凉,不过一开始总觉得坡道很拥挤……那时候排练大船的进退……TNND,练了多少次啊……|||忘了说了,有一位叫罗莉的导演(好名字!!)长得很漂亮,也很有耐性……不象某人,动不动就大喊大叫的……

总之暑假象没过一样……

最痛苦的当然是开学了之后,最过分的是那一次……“同学们我来宣布一下排练计划!4,5,6,7,9,10,11”……靠……他干脆说只有8号休息好了……还干脆点呢……总之咒骂了上师大无数次!这个管理落后的破学校!!先是浴室问题……再是校车问题,总是要让我们抱怨过好久之后才贯彻好……也没有完全贯彻好……真TNND……这破学校,恨死了……

总之现在总算是解脱了,虽然很感动,但以后我不会再参加这种活动了,浪费时间+精力,主办方还是不够人性化啊……完全把人当牲口使唤嘛……(不要相信上师大……OTZ……|||

吃完饭从餐厅走出来去体育场的路上拍的,夕阳从云层里照射下来,很美

在训练场,一段时间排练正好一直在下雨,觉得灯光很美~

跟了我三个月的号码牌~

证明身份的腕带……一共发了三根……这是第二天的

9月30日彩排那天的票~每人一张~

这是第一天的腕带~被我扔了……这个东西看上去是纸做的……但结实的很……

同~体育场附近~没事找事拍的

在坡道上拍的,后来不允许拍照了,觉得这个蓝色的很好看~

躺在坡道上看的天空~

额们的道具~传说中的海浪~

候场的地方~那一排排的是演出服……在东亚展览馆里……(和东亚展览馆真有缘……

最后一天开幕式的腕带~白色的最好看~

接下来请看自暴照啦,啦啦啦……

[replyview]

哇哈哈哈,自暴啦,和淼淼同学的合影~~~

默……因为实在没啥好发的了只好发这个了……||||彩排那天……

[/replyview]

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:53:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:54:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:55:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:55:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:56:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:57:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:57:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:58:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:59:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 1:59:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:01:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:01:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:02:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:02:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:03:00 PM 上传)

[灌水]特奥归来……[外加图……](10/3/2007 2:03:00 PM 上传)

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼主到底是男是女????????????????

[em04][em04][em04]
彪悍的人生不需要解释!

以下是引用Reyes.在2007-10-3 14:02:00的发言:

楼主到底是男是女????????????????

[em04][em04][em04]

开花的姑娘~~~开花的姑娘们~~~~

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我不是开花的……

不过我是男是女应该是很显然的了……|||

啊?????????楼主是女孩儿啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦买嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
彪悍的人生不需要解释!

厄……果然被吓到了……

文字表达和格式排版 都很细腻 [em04]
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

怎么照的效果那么差,像是偷拍似的[em04]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不像我这么豪放。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
彪悍的人生不需要解释!

我要看2个美女导演~~~~
发新话题 回复该主题