阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[公告]原创咖啡厅厅规 [复制链接]

什么时候组织你们踢场球.

以下是引用粒无虚发在2004-4-2 23:50:24的发言: 什么时候组织你们踢场球.
好呀!!粒兄组织,当队长!HO!偶N久不得踢球了!

哈哈,我也当队长?太棒了,维拉队长改成虚发队长???哈哈...牙都笑倒了.

我也加入,相信我这个“左路天才”不会让你们失望的!! WA

我既然是队长,自然踢后腰,阿郎守门吧!!!!

以下是引用粒无虚发在2004-4-5 22:30:31的发言: 我既然是队长,自然踢后腰,阿郎守门吧!!!!
我殴打你!!我要打冰王子的位置!哼!

不行,冰王子的位置要头脑冷静的人才能胜任,除了本人外,还真想不出第二人选,哈哈...我觉得军火商人可以试试,阿郎性格火爆,易冲动,像莱曼一样要打人,我看还是门将来的好,替补也不错...哈哈..

华月兄踢左路?不行,还得待在青年队!我的阵容:                       A14                     K哥 冠军在伦敦    军火商人             粒无虚发[c]     小i 小余哈哈       剑心23                  护枪手         木木兄                                   阿朗 替补:华月,龙保格, Eazzy,14号,龙在天涯 这个阵容没话说了,前锋线杀伤力厉害,左右两边攻势凌厉,我敢说,阿森纳踢不过,起码也的压死曼联,马戏团什么的.

呵呵 我踢亨利的位置啊 以前在校队我是中后卫!

呵呵....刚刚说完,兄长就来撤后腿....队长叫你踢前锋就踢前锋,坎贝尔读书时就是打前锋的,高个子科乐尔以前是个手门员...兄长有亨利的潜质,这是温格告诉我的.
发新话题 回复该主题