阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]早熟的罂粟——法布雷加斯『邦德出品』 [复制链接]

见过固执的,当然见过邦德这么固执的,一是阿德巴约,二是法布雷家斯,三是沃尔科特,四是德尼尔森,我赌4个都能成才,话就放在这里。你那些老掉牙的论调我还真想不出什么新词来说道了/

以下是引用罗宾范佩尔西在2007-6-9 8:54:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-8 23:52:00的发言:

见过固执的,当然见过邦德这么固执的,一是阿德巴约,二是法布雷家斯,三是沃尔科特,四是德尼尔森,我赌4个都能成才,话就放在这里。你那些老掉牙的论调我还真想不出什么新词来说道了/

F4已经是才了,你赌个毛。。。

可惜,要说目前最有潜力的。。。我先赌D2,再赌C22,然后W30。。。

靠,又没惹你,跑来拆劳资台。。。[em06]

平心而论,F4和皮尔洛之间还是有差距的,拿皮尔洛当标高不为过吧?

以下是引用pires84917在2007-6-9 9:50:00的发言:
F4的未来不在这...培养未来的旗帜才识最关键的!

小法现在20岁,能把他留到26岁,他算不算我们这个时代的旗帜?当然,你们要总担心小法22,3岁就闪人我没话说。

关羽虽勇,然身在曹营心在汉,所以我们应该先把他杀掉,郭嘉善谋,然多病体虚,早晚要死,所以我们应该把他解雇,还能省一笔薪水,许攸性贪,官渡之战时就不能让这种败类混进革命队伍,应该杀掉-------ls某些人的逻辑。

最可笑的逻辑是如果我们有xx依赖症的时候,不是先想到完善xx不在时的打法,而是先想到把xx飞了,然后我们就没有xx依赖症了。也就是说我们每天都要吃饭,有米饭依赖症,怎么办?其实我们还可以吃面条~~但是ls某些人认为我们应该把水稻都拔了,没有米饭了,就没有米饭依赖症了?什么?你问我吃什么?观音土不行啊?

以下是引用只爱橙色在2007-6-9 15:40:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-6-9 13:49:00的发言:

关羽虽勇,然身在曹营心在汉,所以我们应该先把他杀掉,郭嘉善谋,然多病体虚,早晚要死,所以我们应该把他解雇,还能省一笔薪水,许攸性贪,官渡之战时就不能让这种败类混进革命队伍,应该杀掉-------ls某些人的逻辑。

嘿嘿,你自己辛辛苦苦培养成才的球员他的心却在别人那里,脑子里总想着有一天回到别人那里,不但如此还鼓动自己的队友俱乐部的招牌球员离开去别人那里

北伦敦上空的鹰 大哥,你胸怀真的很宽广很伟大[em28]

完全不能和你讨论,在你的理念或者说如果你是职业经理,菲戈,肥罗永远不能为你所用,不算他们,如果你是雷丁的科佩尔,是不是早就该把西德维尔甩掉?他们在合同期内踢球尽心尽责就行了呗。

另外,你就那么相信西班牙的媒体?口噬袁崇焕的百姓何尝不和你一样义愤填膺?

以下是引用cwzrosicky在2007-6-9 16:45:00的发言:
小法走了也没什么啊!又不是离了他球队就不转!

我奇怪的是个个要赶他走。

以下是引用Pires_7在2007-6-9 16:57:00的发言:

本赛季唯一能挤身最佳阵容的阿森纳球员,同时也作为这个11人中年龄中最小的球员,遭到如此怀疑和质问,我真的很日不懂.....

我都定性了,这帮人就是当年分食袁崇焕的老百姓~[em14]

还有那个什么邦德?丫的技术层面怎么不反驳了?开始从“道德”层面批判了?啧啧,啧啧。

[em14]

以下是引用邦德在2007-6-9 16:55:00的发言:

就跟某人虽然天天都能跟他的妻子在一起,而且他们如胶似漆地使得男人对这个女人产生了极大地依赖。但这个女人心里面却想着其他男人,并决心有一天就彻底了断跟人私奔,不仅如此她还跟他们的儿子灌输说:“儿啊,这个爸爸不是一个好爸爸,那个XX才是真心爱护你关心你的爸爸”鼓动他们的儿子去投奔她的情人~~

是个爷们能容忍这样的事情吗?

我没戴绿帽的经验,还望邦德赐教。

[em14]

你居然和小法有xxoo的倾向?不知是小攻呢还是小受呢?

[em15]

以下是引用只爱橙色在2007-6-9 17:18:00的发言:

你我理念完全不同,道不同不相为谋  [em05]

既如此,何需讨论 ??闪了,愿你的理想国早日实现。

[em14]

以下是引用Pires_7在2007-9-25 8:47:00的发言:

[em06]

不厚道

[em27]
发新话题 回复该主题