阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]I will sing forever [复制链接]

借用张图做签名了,需要复版权税么~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

个人最喜欢的是这三张……

其实是歌比较好……图片只是陪称啦……

[em07]

亨利是一段不可磨灭的回忆……但罗宾会成为一个新的神话~

没印LOGO……所以随便拿去用好了……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个帖子实在太棒了

这图都哪挖的,绝了啊.[em15]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

应该自己做的。。

wow.....好帖!!

也许是只有追求真正纯净足球的人,才会选择背负着十字架在这条艰难的道路上义无返顾地走下去...

[em03][em03][em03]
we have no idea how much we are blessed.

那句话是颜强说的,在周刊上登过的一篇写教授的文章,觉得非常有道理……

图片是整个赛季收藏来的图片……四处都能找到……只是随便PS了一下

偷几张合影...[em01]
we have no idea how much we are blessed.

想拿请随意~

[em01]

sing forever这首歌呀,的确很好听呢~
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题