阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]迟到的生日礼物,Thank you/Grazie [复制链接]

恩,哪个我刚刚听的时候就看出来了,不过已经很完整了算[em03]
王子不曾离开

LZ你知道吗??在看你这帖的时候我的电脑里放的也是这首Kelly Clarkson的Because of you.[em08]好巧哦~~~~

我也很喜欢这首歌,虽然听了很多遍了,但每次听都有不同的感觉。记得亨利走的时候听这首歌,一下子想开了很多东西,从不理解到支持他的决定;当听到小法说他愿意去皇马的时候,我听得哭了;这次是范范,LZ把他做为生日礼物,真希望他能知道LZ的一片苦心。虽然我做不了什么,但我认为,他总会知道的,只要有人默默支持,他不会让我们失望,会用实际行动来向所有喜欢他的朋友证明自己!他会是最棒的![em15]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

呵呵,我和LS的还真有缘呢。

我也是很早以前听过,真的有不同的感觉,最近又开始听,然后就想到罗宾……

每个人心里都有自己的那份情结,即使是荣格也无法解释——呵呵,不想让别人来打扰,只是想自己默默守护就好,也不求什么回报,因为相识就已经是一种幸福!

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

为什么每次关于小范的贴我都来这么迟[em13]

下次要和俺打个招呼在发,俺要占沙发.极其猛烈迅猛毫无留情的占[em16]

[em16][em16]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

你的确是来得够迟的……|||||

要不你占一个第三页的沙发好了……||||

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不错
阿森纳就是5的命

发新话题 回复该主题