阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我预感恩佐比亚,小克拉尼察,彼德森中有人将在12小时内将加盟我厂! [复制链接]

以下是引用BENSON在2007-9-1 12:42:00的发言:

戴维斯去了阿斯顿维拉……

900W镑!

[em06]

真贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [em04][em04]

PS:这样都能精华~~~~我也要加精~~~~ [em19][em19]

精华帖,,,,,强!

希望BZ  以后多玩这种游戏  我们就有希望了[em32]

精了[em04]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

恭喜苍蝇兄,受精了[em04][em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哈~好可爱的帖子和精华~~~[em01][em01]

以下是引用就一剑在2007-9-1 13:05:00的发言:

还是人工的呢

[em07]

以下是引用grantwewe在2007-9-1 18:14:00的发言:
以下是引用就一剑在2007-9-1 13:05:00的发言:

还是人工的呢

[em07]

苍蝇被人工受精了。。。期待早日出现苍蝇宝宝[em04]

赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

又来了,呕

这贴应该送水区..以免被大家视为榜样[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题