阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 19
发新话题 回复该主题

[灌水]特奥归来……[外加图……] [复制链接]

当初进图区看到某大的图片注释后惊叹:

漫画同人竟已发展到如此猖狂地步,我厂也难以幸免,看来如今是腐女的天下了。。。。

偶一回头,竟发现某人的ID赫然标明male字样,再惊叹:

丫的披个马甲偶就发现不了了吗,想我也是漫版混大的。。。

顶!看成奥特曼归来~~

噢!上野!

我们班很多女同学都参加 不知楼主参加的是哪个表演的

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

K

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

[em04][em04][em04]

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

不知回复的内容里面是虾米[em03]

以下是引用DT.DreamTime在2007-10-5 17:08:00的发言:

我们班很多女同学都参加 不知楼主参加的是哪个表演的

第一篇章:勇气

其他节目里几乎没有女生……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

ls是那个划船女子哦

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

弱弱的问一下:有几个划船的[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

呵呵,你问当事人哈哈

我们家Zlatan很special哦

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞
发新话题 回复该主题